The Gay and Wondrous Life of Caleb Gallo - Episode 5

The Gay and Wondrous Life of Caleb Gallo - Episode 5

SUBTITLE'S INFO:

Language: Russian

Type: Human

Number of phrases: 474

Number of words: 2001

Number of symbols: 9873

DOWNLOAD SUBTITLES:

DOWNLOAD AUDIO AND VIDEO:

SUBTITLES:

Subtitles prepared by human
00:15
Нам надо прекратить заниматься сексом. Нет, не надо. Убери свою ногу подальше. Тебе это нравится! Нет, ты не сексуален. Уходи. Давай. Вставай. Уходи, уходи!.. Куда собрался? Ты буквально только что сказала мне уходить. Заткнись. Иди сюда. Поцелуй-ка меня. Ты получишь эту роль. Я получу эту роль. Ты получишь эту роль. - Ты получишь эту роль. - Я получу эту роль. - Ты женишься на Веснушке. - Я женюсь на Весну... эй! Хитрюля. Почту принесли. А, я возьму. Я возьму. Тут письмо для Бенисио. О боже, это из консульства. Привет. Ты знаешь, что Бенисио указал, что живёт по моему адресу, пока он тут? Ага. Ну, мне только что пришло письмо из консульства, где сказано, что у него две недели, чтобы покинуть страну, если у него нет обратного ходатайства. Его депортируют. Его депортируют. Пиздец. А он об этом даже не знает. Господи, всегда так хорошо! Всегда хорошо! Никогда, больше никогда! Никогда! Карен, посмотри, блин, на это тело. Мне надо уходить, тебе надо уходить.
01:45
Посмотри на это тело. Оно твоё. Ко мне кое-кто приезжает. Это парень. Ты должен нормально к этому отнестись, ладно? Романтический парень? Да, романтический парень. Я люблю тебя. Я так люблю тебя, детка. Я очень тебя люблю. О господи. Билл, Билли, Билли, это не соревнование. Со сколькими ты уже замутил, а? Сосал члены и давал сосать свой член. Карен, но я влюблён в тебя! Я не влюблена в тебя, слышишь? Прекрати. Прекрати это. Хватит, хватит. Это не сексуально. Эй, прекрати пытаться сделать это сексуальным. Ты выйдёшь за меня? Ты кто такой? Я Джефф. Видеооператор. Ты всё снимешь на свой айфон? Ну, вообще-то у них теперь очень хорошее качество видео, его можно сжимать... А память у тебя не закончится? Нет. Я за тобой слежу, понял? Я священник. Я думал, женщины не могут быть священниками. Полегче, Л. Рон Хаббард. Да прибудет с вами мир. Ага. Господи, ужас какой. Что это за газон? Скоро мне можно напиться? Когда начнётся шоу? Надеюсь, хорошее будет шоу. Я отойду. Вали нахрен отсюда. Люблю тебя. Где, бля, наши места? А вот это, ээ, Майк Уэйк. Это медведь, с которым у Калеба что-то было,
03:09
пока Бенисио был в Ванкувере. Я думал, Бенисио из Англии. Длинная история. Карен. Привет, как дела? Как дела? Дела нормально. Правда, кажется, меня слегка продинамили. Привет, чувак, я Малькольм. Привет. Ты встречаешься с Карен? Да. Расскажи об этом. Ну, мы с Карен познакомились в Нью Йорке. Я там занимаюсь изобразительным искусством. Она была актрисой. Ну, она и есть актриса, как тебе известно. и мы встречались полтора месяца. Это было потрясающе. Правда. Это был пьянящий, страстный роман. Да, потрясающе. Мы думали, что поженимся, но её взяли в тот пилотный эпизод, поэтому она уехала в Лос Анжелес, и как бы сделала перерыв. Надо же. Жёстко. Вы продолжили общаться? О да, да, переписывались, созванивались. А ты, типа, модель? Художник. Как я и сказал. Я тоже хочу быть в пилотном эпизоде. Будешь, Билли. Будешь. Думаю, ты бы смог. Ты не представляешь, как это трудно, мужик. Чем ты занимаешься? Я художник, как я уже говорил.
04:13
Ну, звучит претенциозно. Так, ладно. Мы пойдём к Калебу. Пойдёшь со мной? Да. Я просто шучу... Ладно. Давай, держись. Хорошо. Много не пей. Привет. Привет. Как ты? Хорошо. Ты такой красивый. Это Малькольм. Я Калеб. Приятно познакомиться. Я много о тебе слышал. Я знаю, кто ты. Э, слушай, малыш Малькольм. Не оставишь нас на секунду? Конечно. Пойди поговори с кем-нибудь. Хорошо, конечно. Ты художник. Да. Он выглядит как модель. Я знаю. Как чувствуешь себя? Хорошо. Очень хоршо. Да? Боишься? Ага. Это нормально. А вы... вы поговорили про тему с моногамией? Да, вроде того. Ну и как всё, хорошо? Да, вроде как, мы в открытых отношениях. Привет. О, привет. Просто... хотел поздороваться перед твоим большим событием. А, это так мило. Как ты, Билли?
05:28
Справляюсь кое с чем... Хмм. Тебе нравится красить ногти, да? О... Да. Мне кажется, это даёт мне некое подобие ясности... Как это даёт тебе ясность? Ну как бы... мне просто нравится розовый цвет на моих ногтях. Это даже не кажется мне каким-то бунтарством... просто это такая мелочь, которую я делаю для себя, чтобы напомнить себе, что я могу быть тем, кем я хочу быть, до тех пор, пока не причиняю вреда другим. Привет. Привет. Ты модель? Нет. Ладно. Ну, а ты знаешь где мы сидим? Где угодно. Нет, в смысле, мы родители Калеба. Так что у нас, наверное, особое место. О, поздравляю вас! Это замечательно. Спасибо. Да. Ну... я врач. Но я консервативна. Так, пора. Отлично выглядит. Можете садиться. Дорогие возлюбленные... У меня всё записано. Отлично, ага. Спасибо. Мы собрались здесь сегодня, чтобы соединить этих мужчин, чья разница в возрасте семь лет, и которые оба мужчины, и которые оба геи, и которые любят друг друга. Оба эти мужчины не стереотипны.
07:50
Они не попадают под ваши ебучие категории. Как знать..? Быть может, они даже не геи. Может быть, быть может, у Калеба был секс с женщинами. Множеством, множеством женщин. А, может, не было. Ваши вопросы по этому поводу я приму позже. Ныне же известно, что мы собрались здесь сегодня, чтобы соединить этих двоих мужчин в браке. Но сначала я исполню шедевр Селены "Если бы я могла полюбить" ♫ Я потеряю своё сердце этой ночью, ♫ если ты не обернёшься ♫ и уйдёшь прочь. ♫ Ведь с этими чувствами, ♫ я могу ♫ потерять контроль и позволить тебя остаться. ♫ Ведь я могла бы ♫ заключить тебя в объятия ♫ и никогда не отпустить. ♫ Я могла бы
09:45
♫ полюбить тебя, ♫ детка. Это тесное сиденье. ♫ Я могла бы ♫ полюбить Стул маленький. ♫ тебя... Не, не, не, мы не вместе, мы не вместе. Мы не вместе. Мы вместе. Не слушайте. Мы любим друг друга. Прикоснись ко мне. Нет... Натурал до мозга костей. ♫ Но если я рискну сейчас, ♫ захочешь ли ты меня завтра? ♫ Я должна... это в себе... Ладно, я закончила. О! Вы можете поцеловать человека перед собой. Мы вместе. Не хочу переключать всё внимание на нас, но - Майк! -...мы вместе. У меня хороший урок для тебя. Называется "сила настоящего момента". Я говорил тебе, Пема Чодрон, вот кого тебе следует почитать. У меня пригрошня крэка и немного экстази, погнали!
11:56
Даа! Идите потрахайтесь! О господи. Ты меня напугал! Воу, привет, Билли. Мне жаль, хорошо? Мне очень жаль. Что? Прости меня, чувак. За что? Тебе не за что просить прощения. И теперь ты меня, бля, возненавидишь. А Калеб возненавидит меня за то, что я сказал тебе. И теперь Карен, бля, ненавидит меня, потому что думает, что я гей. Она не думает, что ты гей. Думает! Слышишь? И я не хотел всё вам двоим обосрать. И не хотел обосрать всё нам с Карен. Я просто экспериментировал, и было здорово. Но теперь я всё проебал, и все ненавидят ёбаного Билли. Один раз, когда ты звонил Калебу по фейстайму... Я был в комнате. Да, я помню. Потому что тогда Калеб только закончил мне отсасывать. Эй, эй эй, эй, что тут происходит? Что происходит? Билли только что сказал Бенисио, что я ему отсосал. Ты тупой идиот. Тупой ты говна кусок! Перестань делать это сексу- Иди нахер- Хватит.
13:31
Слушай сюда, ты не можешь приносить сюда свою штормовую энергию и рушить всё нахер, понимаешь? Успокойся, бля! Держи себя в руках. Неважно, ты запутался, да? Потому что влюблён в Калеба или не можешь разобраться в своей ориентации, но- Я влюблён в тебя. Нет, очевидно, нет. Тут что-то глубже, иначе бы тебя тут не было. Нет, я просто, я просто люблю Калеба. О, иди ты нахуй, Билли. Иди ты нахуй, Калеб. Ты ебучий мудак. Эй, какого хера тут происходит? Билли пытается разрушить мою грёбаную жизнь. Да, потому что ты изменил мне - опять и не можешь даже ответить за это! Да, почему ты не ответишь за это, эгоистичный ты кусок говна? Ты его не заслуживаешь. Да, мне следовало... Я такой эгоист и мне следует встречаться с неопределившимся куском говна, вроде тебя, который даже не хочет со мной, бля, встречаться... Да, ты так хочешь в это верить, что я не определился. Так вот я, бля, определился. Вовсе нет. Да, ты определился. Ты, бля, влюблён в меня. Вау. И это ты говоришь? Ну, тебе-то видней. Ты грёбаный мудак. Это должен был быть день любви! Чёрт подери. Это должен был быть день любви. В смысле... не можем мы просто... Почему всё всегда должно быть так сложно?
14:41
Не можем мы просто сделать что-то нормальное? Не можем мы просто быть нормальными людьми? Мы не нормальные люди. Нет, нормальные. В этом весь смысл. Еще проблемы? О господи, да вы серьёзно. Ненавижу тебя, Билли. Я, блядь, ненавижу тебя, Калеб. Эй, эй, эй, всё, всё. Хватит, хватит, хватит. Иди нахуй, Калеб. Хватит. Хватит. В чём проблема, на самом деле? Карен любит другого. О, вот оно. Я тут вообще ни при чём. О да, ты просто невинный прохожий, да? Я художник. Я думала, ты модель. Ладно, ладно, хватит, достаточно. Здесь... Здесь на самом деле происходит только одно... Пицца? Травааа? Здесь происходит только одно. Одно. Ты скажешь нам, что это? Заткнись, Малькольм. Никто тебя даже не знает. Здесь лишь одно, понимаете, что происходит, и это то, что мы все любим друг друга. Да? Я бы не сказала, что люблю Майкла. Я его ещё не знаю. Это Малькольм.
16:08
Тебе кто-то в глаз дал? Весь этот хиппи-настрой проблематичен, слышишь? Я говорю не про хиппи... Не в хиппи-смысле... Кто-то сказал "хиппи"? Я сказал "хиппи", но я сказал "хиппи" не в хиппи-смысле... Понимаете, что я пытаюсь сказать, мы все любим друг друга. Мы. Мы. Всё вот это. Калеб, ты любишь Бенисио, так? А Карен, ты любишь Билли. И Веснушка, ты любишь меня и ещё ты любишь Бенисио, а Бенисио ещё любит меня, и всё это так продолжается. Вы понимаете, к чему я это? Я больше не люблю Калеба. Конечно, любишь. Конечно, бля, любишь. Ты любишь Калеба. Ты просто расстроен, что он выходит замуж, и ты будешь меньше с ним видеться. А ты любишь Билли, да? Было ли сосание члена или не было сосания члена. Было сосание члена. Хорошо, было сосание члена. Мы все согласны, что было сосание члена. Но ты просто хотел исследовать эту любовь. Это нормально. И это прекрасно. Тут что, собрание акционеров? Нет, просто собрание. Эй, я всё ещё говорю. Я всё ещё ору очень громко. Да, я слышу. Слушайте. Ты знал, что Калеб шлюха, когда познакомился с ним,
17:15
и ты знал, что ему нравится много парней. В смысле, у мнего много любви ко многим парням. Разве нет? Ну хватит... Разве я не прав, Бенисио? Разве ты не знал, что Калебу нравится любить многих людей? Да, я знал. У тебя есть такие же недостатки? Нет, нет у него недостатков. Заткнись нахер, Калеб. Да, есть. Хорошо. В общем, знаете что? У меня идея. Почему бы нам всем... Можем мы все просто обняться, пожалуйста? Кто-нибудь хочет что-нибудь потрогать? Можем мы все просто обняться, пожалуйста? У тебя нет травы? Можем мы все просто обняться, пожалуйста?! Пожалуйста. Кто-нибудь, обнимите меня. Иди сюда, говно ты тупое. Давайте. Так, все, глубокий вдох. Глубокий выдох. У кого-нибудь есть травааа? Я не гей, чувак. Нет, ты совсем не кажешься геем, мужик. Но я бы не отказался от эйфелевой башни... Ты мерзкий. Ну, это не по-гейски! Так, всё, убирайся отсюда. Иди вон. О господи, прости. Иди сюда. Я пошутила. Сожмите меня. Сжата между двумя моими мужчинами.
19:23
Эйфелева башня? Сказала же, нет. Никогда. Ладно, я хочу кое-что сказать. Калеб, иди сюда. Ты почему музыку выключил, тупая ты сучара? Освободи сцену на минутку. Как вы все знаете, Калеб и я сегодня вышли замуж. Мы буквально НА СВАДЬБЕ. А затем случилась довольно серьёзная драма. Спасибо мне за подстрекание всего этого дерьма. Я просто хотел сказать, Калеб, я беру тебя, со всеми твоими недостатками в свои законные мужья. Что бы это ни значило. Что это значит? Что всё это значит? Это значит, что я отдаюсь тебе. Посвящаю себя тому, чтобы быть с тобой и существовать с тобой, даже когда становится тяжело. Хорошо. Ладно, ладно, ладно. Шоу окончено. Шоу окончено. Возвращаемся к шоу. Да начнётся шоу! Я люблю тебя. Я так тебя люблю. Ты само совершенство.
20:44
Уууу! Это ненастоящий микрофон. Лишь одно мне нужно сказать вам всем, прекрасные, прекрасные люди. Каждый из вас всех. У кого-нибудь из вас есть хоть немного чёртовой травы?

DOWNLOAD SUBTITLES: