Starsector Review | Explore the Cosmos™ | Ruin Everything™

Starsector Review | Explore the Cosmos™ | Ruin Everything™

SUBTITLE'S INFO:

Language: Indonesian

Type: Human

Number of phrases: 214

Number of words: 3028

Number of symbols: 18247

DOWNLOAD SUBTITLES:

DOWNLOAD AUDIO AND VIDEO:

SUBTITLES:

Subtitles prepared by human
00:01
Hey hey semuanya - Sseth disini StarSector©™ adalah permainan strategi dunia terbuka (open-world) tentang menjual H E R O I N™ dan ginjal yang dipanen secara ilegal di pasar gelap Membuat uang dari kesedihan, penggangguan, dan kekacauan politik, dan menyergap konvoi perdagangan di angkasa dalam... hanya untuk menyaksikan sebuah planet jatuh ke kekacauan. Gue telah memainkan game ini secara on and off untuk bertahun - tahun. Permainan ini menakjubkan. Tapi gue gak dengar banyak orang bicarakan game ini. Starsector adalah proyek G E D E yang dilakukan oleh empat orang dan telah menerima update sekitar sembilan tahun sekarang Dan setiap update membawa mereka semakin dekat untuk mencapai impian mereka untuk mensimulasikan bimasakti yang hidup dan "bernapas" Ceritanya ! Ok, gak ada yang peduli ama lore. Jadi,gue akan jelaskan dengan cepat: Baiklah, jadi di StarSector™, manusia telah mengetahui cara melakukan perjalanan lebih cepat dari cahaya Kita mengkolonisasi ribuan dunia menjulur ratusan galaksi menggunakan relays dari Mass Effect, (Sebenarnya "Gates" (Gerbang antariksa)) yang merupakan satu-satunya cara menyeberang galaxy yang praktis (Original FTL Method Do Nut Steel) Mereka DULU merupakan satu-satunya cara yang praktis sampai (tydac ada yang mengetahui kenapa) semua sistem gerbang hancur dan putus.
01:05
Kita tidak bisa lagi mencapai sisa umat manusia. Peristiwa ini disebut sebagai "The Collapse" dan menandai akhirnya Era Domain yang makmur Di galaxy yang terisolasi, 206 siklus (tahun) setelah "The Collapse", cerita kita dimulai Umat manusia biasanya telah diganti oleh ambisi, pendesakan, dan perselisihan. Masa depan kita kelam, dan kita tidak tahu apakah hari esok akan lebih baik atau tidak. ("Pastinya lebih buruk!" -Murphy's Law ) Selamat datang di StarSector™ - pada dasarnya semuanya sampah dan tahi busuk. Kita di versi Galaktik dari masa kegelapan, tetapi ini sangat menyenangkan~ Gak ada yang mengingat cara membuat apapun, karena DRM (Manajemen Hak Digital) dan peraturan hak cipta. Gue gak bercanda. Itu alasan asli dari gamenya sendiri. Kita tidak bisa membuat kapal baru atau mesin dengan terjamin karena semua perusahaan menaruh perlindungan copy di chip design mereka. Kemudian, di kekacauan semua orang memisah menjadi faksi mereka sendiri yang saling mengayunkan otongnya satu-sama lain. Tetapi, pada akhirnya tak ada yang bisa mengumpulkan cukup kekuasaan untuk memusnahkan atau menyatukan kompetisi Tetapi, mereka tidak memperhitungkan satu hal: E L U. Dilempar kedalam sandbox antariksa, kau bermula sebagai pilot dengan armada kecil, tidak penting dalam skala besar
02:13
Tetapi diberikan waktu, latihan , dan beberapa manuver tingkat tinggi (KANSAI SPACE DRIFTO) kau bisa menjadi pahlawan hebat yang menyatukan seluruh sektor, atau... memusnahkannya ke jaman purba. (Sebagai Mesin Kiamat Orbital) Setiap faksi memiliki visi dan misi yang unik dan biasanya menguntungkan untuk bersikap baik kepada mereka. Itu jika mereka bisa dinegosiasikan, tanpa urutan yang jelas mereka adalah : Mereka adalah "Hegemony" yang merepresentasi gabungan sisa penegak peraturan dan kedamaian dari era Domain, (Armada Perang Domain Ke-14) Liga Persea (Persean League), yang bilang "Persetan pajak!" dan memisah dari Hegemony, Sindrian Diktat, sebuah junta militer yang juga bilang "Persetan pajak!" dan memisah dari Hegemony, dan memisah dari Hegemony Tri-tACH EEONNNN (Tri-Tachyon) Sebuah korporasi yang merepresentasikan kepentingan bisnis Riset dan Pengembangan (R&D) dari perusahaan Tri-Tachyon dan juga merupakan perusahaan mega yang bertanggung jawab untuk membuka jalan untuk produksi teknologi robotik yang tidak diregulasi Sebaliknya juga ada Gereja Luddic (Luddic Church), yang merupakan orang rendahan yang mempercayai bahwa "The Collapse" merupakan hukuman dari dewa mereka karena manusia """mencabuli""" bintang-bintang dan A.I (kecerdasan robotik) adalah secara harfiah... Setan Elektronik. Mereka adalah yang dianggap para moderat. Lalu, ada Luddic Path: kumpulan aliran sesat "Jihadist" fundamental di luar angkasa (Basically ISIS IN SPACE amirite lads)
03:18
Yang percaya bahwa keangkuhan teknologi manusia harus diganyang lewat aksi terorisme parah nan beruntun. Semua benci Space ISIS, dan Space ISIS benci semua orang. (Space ISIS is E D G Y) Dan akhirnya, perompak antariksa. mereka tidak perlu dikenalkan lagi dan mereka cukup konsisten dengan ideologi mereka. (Shiver me timbers!) "Lo punya barang yang gue mau, jadi gue tembakin kapal-kapal ulang alik lu, Kalo ngga; Gue tetep ancurin lu semua karena itu bikin gue seneng." Semua interaksi dan hubunganmu dengan berbagai faksi akan menentukan nasib galaksi yang kau jelajahi. Pokoknya, cara main~ Semuanya bobrok, tensi antar-faksi tinggi, tetapi yang terpenting: banyak peluang untuk jadi kaya! Hampir semua di StarSector bergantung kepada U A N G, atau kredit(Credits). Ini secara efektif Bitcoin™ luar angkasa dan diterima secara universal dimanapun. Sebagian besar waktu kamu, sama dengan kehidupan nyata, akan dihabiskan mencari tahu cara bagaimana menghasilkan uang sebanyak mungkin. Kamu bisa lihat kenapa gue suka game ini. Ini mengalir di darah gue! Saat kamu mulai, armada kamu kecil banget. Kamu gak bisa bertarung, tapi kamu cepat sekali, dan sangat irit bahan bakar untuk bergerak. Satu-satunya cara perjalanan antar bintang di StarSector adalah dengan menyelam ke Hyperspace dan...
04:20
membakar bensin anti-matter ton metrik demi ton metrik untuk mencapai bintang-bintang jauh. Jadi komposisi dan ukuran armada kamu penting untuk manajemen bahan bakar. Kamu harus cek tangki bahan bakarmu setiap saat, dan berdoalah agar armadamu tidak habis bensin... saat ditengah angkasa luar yang dalam. Karena bila armadamu kehabisan bahan bakar... Armadamu akan ditarik ke sumur gravitasi/bintang terdekat, Bila kamu sial, bisa jadi bintang itu besar dan merah. Atau kalau kamu SANGAT sial, kamu jatuh di lubang hitam. (Black Hole-chan Cosmic S U C C) Jadi untuk mulai, gue anjurkan kamu untuk lakukan survey planet baru dan kontrak eksplorasi. Tugas-tugas ini tidak perlu investasi besar. Hanya kesabaran dan saraf baja. Beberapa kali saat kamu menjelajahi luar angkasa, bisa jadi kamu mendengarkan "Sinyal SOS". Kita abaikan saja... Udah. Gak usah dihiraukan. Kontrak/tugas akan ditawarkan untukmu oleh frekuensi intel dari faksi berbeda, bisnis-bisnis, dan administrasi planet. Seberapa jauh kamu dari tempat komunikasi terdekat akan menentukan secepat apa kamu mendengarkan transmisi itu, karena sinyal datang dan pergi dalam waktu nyata. Kamu harus cepat dalam mengambil kontrak baru; ruang angkasa itu sibuk dan kontrak dapat ditarik atau diambil oleh orang lain tanpa pemberitahuan. Dengan uang yang cukup
05:27
kamu sebenarnya bisa investasi ke kapal di dalam armadamu, dan biarkan gue kasih tahu, ada banyak kapal yang kamu bisa pilih dengan peran, spesifikasi, dan ukuran lambung yang bervariasi. Ini berkisar dari frigat terkecil ke kapal perang ulang-alik kelas kapital/kolosal yang hampir sebesar layar main. Itu tidak berakhir disitu saja: Setiap kapal ulang-alik bisa dimodifikasi, dilengkapi, dan dipasangi senjata sesuai dengan tipe dan ukuran susunan senjata. Ada banyak sekali pengaturan kapal yang ajigile. Kamupun bisa buat modif skala besar ke lambung kapalmu untuk mengubah perilaku kapalmu. Contohnya, kamu mau jadikan kapal penjelajahmu jadi kapal induk improvisasi. Kamu bisa ganti anjungan kargonya untuk mengakomodasi skuadron pesawat tempur ulang-alik. Perompak Antariksa tidak punya peralatan canggih, jadi mereka improvisasi. Untuk alasan ini, kapal perang kolosal para perompak ini adalah sebuah Kapal kargo yang di-curry, lalu dipatahkan dan dipasang ulang dengan rentetan meriam dan rudal yang mereka bisa pasang. Para ISIS luar angkasa juga ikut filosofi "modifikasi lambung kapal improvisasi", tapi mereka tidak peduli tentang hidup panjang Jadi mereka curi kapal tanker, hapus pengaturan keamanannya, dan jadikan itu sebuah kapal penabrak
06:33
kolosal, dan kapal ini sangat menakutkan, saat kamu tahu bahwa kapal itu menyerangmu dengan kecepatan penuh. Jumlah modifikasi di game ini sangat tidak masuk akal, dan kamu bisa lakukan ini untuk setiap kapal ulang-alik di armada-mu. Perang disini otomatis, dengan armadamu merespon ke perintahmu sebaik mungkin. Mereka sangat bagus... sampai kamu dapat opsir N E K A T (Reckless) yang memutuskan bahwa """pertahanan""" yang baik adalah manuver penabrakan yang baik. (To be fair, he's dying of terminal ligma anyway...) Tapi kamu kendarai kapal komando secara langsung Membiasakan diri ke kontrol kapal akan makan banyak waktu. Setiap kapal ulang-alik membuat energi panas (Flux) saat mereka menembak atau kena tembak, Jadi kamu harus atur atau ventilasi Flux keluar untuk menjauhi kelebihan beban dan konslet di sistem kapalmu, dan membuatmu rentan serangan balik musuh. Hal yang sama terjadi pada musuhmu. Seolah-olah semua ini sudah terlalu banyak untuk dicerna, setiap kapal ulang-alik punya berbagai spesialisasi. Contohnya, Kapal tipe Phase tidak bisa pakai perisai energi, tapi mereka bisa jadi ninja, dengan memasuki dimensi phase (P-Space) dimana kamu tidak kena serangan, waktu melambat, dan refleks-mu lebih cepat. Campur itu dengan kapal favorit gue, kapal di StarSector yang setara dengan Killer Queen (Doom-class Phase Cruiser), dan kamu dapat sebuah kapal yang dapat jadikan kapal lain menjadi bom, sembari kapalmu sembunyi di dimensi lain.
07:40
Gue gak perlu jelasin. Lihat aja! BOOM! [PHASE MINE STRIKE - BITES ZA DUSTO!] Itu bekerja. Perang antar kapal keren banget saat kamu terbiasa, Secara serentak, itu adalah komponen tersusah dan yang paling memuaskan. Untungnya, Kapita-mu tidak beresiko; semua stasiun planeter menawarkan simulasi perang untuk tes desain kapalmu. Tapi, kamu perlu lebih banyak uang untuk menggapai objektif itu. Jadi kamu harus bekerja dengan sistem ekonomi game ini. Ya, game ini punya ekonomi simulasi waktu nyata yang penuh Semua koloni membuat, meminta, dan mengonsumsi sumber daya berbeda dan perlu aliran "lalu-lintas perdagangan" yang stabil untuk tetap berfungsi; Sumber daya yang diperlukan tergantung dari industri masing-masing. Contohnya, Pertambangan! Menambang itu kerjaan memprihatinkan, jadi para kuil tambang diperbolehkan memakai H E R O I N™ untuk meredakan kesedihan dan stress mereka saat bekerja; sebuah hasil koloni tambang akan berkurang bila H E R O I N™ yang diselundup tidak bisa mencapai jumlah yang mereka inginkan. Setiap kali kamu masuk ke tempat jual-beli di game Kamu bisa buka seluruh data pasar untuk melihat konsumer, produser, saham, dan harga relatif di seluruh sektor.
08:43
Tapi membuat keuntungan tidak semudah itu. Pasar terbuka mempunyai tarif sebesar 30%, yang bisa membuatmu bangkrut dengan cepat. Jadi, kita tidak jual-beli disitu, tapi di Pasar Gelap! Manyelundup barang ilegal dari satu planet ke planet yang lain berarti tidak perlu bayar pajak dan membolehkanmu jual-beli robot perang (Gundam?), Inti A.I.(Otak Robot), organ tubuh, dan setiap narkoba yang kamu mau. Akan tetap, hidup seorang penyelundup tidaklah gampang. Selundup terlalu banyak, dan level kecurigaanmu meningkat, berarti armada patroli akan menghentikanmu untuk memindai kargo armadamu. Beberapa waktu, mereka tak menemukan apapun, Tapi beberapa waktu, mereka menemukan barang ilegalmu, yang akan dihancurkan dan menurunkan reputasimu. Gue masih ingat momen dimana gue terlalu takjub sama game ini. Gue hampir ditangkap sama sekumpulan armada patroli. Jadi gue pikir, "Hey, yuk kita keluarin aja semua narkoba kita!" Jadi gue dipindai. Mereka gak temui apapun - seperti dugaan. Lalu si opsir patroli bilang, "Hei, kamu semua aman." "Dan omong omong... kita memindai beberapa pod kargo yang berada didekat posisimu. Dan kamu tahu, isinya barang illegal."
09:50
"Tapi bukan """punyamu""", iya kan? Jadi begini saja. Kita 'sita' kargo ini, dan 'hancurkan' semua isinya." Game ini telah mengantisipasi banyak hal. Jadi, untuk menyelundup secara efektif, Biarkan gue ajar kamu dalam cara "berbisnis", yang ternyata hampir sama dengan cara menjelajahi angkasa secara umum disini. 1: Di angkasa beradab, semua harus menyalakan Transpondernya. Ini adalah kartu tanda identifikasi armadamu, dan masuk sistem dengan transponder mati tidak diperbolehkan. Tapi itu sangat penting dalam menjalankan bisnis gelap. Jarak deteksi armadamu tergantung oleh objek disekitarnya. Sebuah ladang asteroid adalah tempat bersembunyi yang sempurna. Saat kita didalam, Matikan transponder-nya, dan "Go Dark" (Bravo Six Time) "Going Dark" menyalakan mesin kapalmu dalam kekuatan minimum, yang bisa mengurangi hawa panasmu, dan membuatmu sulit di lacak sensor thermal. Dengan ini, kita datang ke planet-planet dengan diam-diam, dan melakukan bisnis secara anonim jadi para aparat tidak bisa lacak kembali barangnya ke kita. 2: Kalau kamu ketahuan oleh patroli, nyalakan "Emergency Burn" (GOTTA GO FAST) dan elak mereka. Jika mereka terlalu dekat, Ada peluang bagi patroli untuk mengaktifkan "Interdiction Pulse" (EMP Blast) yang bisa menghentikan setting kecepatan armadamu. Bila ini terjadi, kamu dalam masalah besar.
10:52
Tapi kita punya trik lain di lengan baju kita, yaitu 3: "Transverse Jumping", skill paling penting yang kamu bisa pelajari sebagai komandan armada, dimana kamu bisa masuk ke hyperspace tanpa masuk jump point. Sangat haram, Waktu charge-nya lama, tapi dengan waktu yang tepat, kamu bisa nge-dab para patroli sebelum merekapun bisa mencapai posisimu. Dengan semua peralatan ini kamu akan bisa mendapatkan susunan uang yang extra T H I C C Sekarang tentunya, penyelundupan reguler sah-sah saja disini. Tapi keuntungan besar diambil dari kontrak jual-beli, karena mereka akan bayar beberapa kali lebih daripada harga pasar, asalkan kamu bisa kirim tepat waktu. Atau sekedar nongkrong di bar lokal. Pada akhirnya, Bisnis manusia dipenuhi oleh alkoholisme. Game ini memerlukan manajemen, perencanaan, dan kalkulasi terus-menerus. Beberapa kali, perencanaanmu tidak bekerja, atau hancur karena faktor diluar kendali. Tapi kamu bisa cari peluang di situasi seperti ini! Jadi misalnya - Sebuah sistem diserang bajak laut; penyelundupan merajalela, konvoi jual-beli menghilang. Situasi ini buruk... TAPI, ini sangat menguntungkan buatmu! Saat sistem lebih terdesak, ekspor barang akan
11:58
lebih murah, dan mereka akan bayar lebih untuk menstabilkan pasar mereka dengan impor. Kamu bisa bertindak lebih jauh. Ambillah peluang di surplus perdagangan, beli semua barang berlebih, dan selundupkan semuanya ke para perompak. Para perompak tidak punya rute dagang yang baik, dan mereka akan senang membeli marinir, robot perang, dan narkotika yang kamu kirim. Perang dan perselisihan, pada akhirnya hanya bisnis belaka untukmu. Di game ini, menjadi pahlawan terhebat maupun teroris terkejam, tidak menguntungkan sama sekali. Jadilah para pencari peluang yang pragmatis! Saat hubungan bisnismu tidak beruntung lagi, Ambillah kontrak untuk menghancurkan stasiun tempat kamu berbisnis. Ledakkan tempat mereka ke orbit, dan dapatkan lebih banyak uang dan pujian dari faksi yang menawarkan kontraknya. Kamu akan menjadi pahlawan hebat di mata mereka, dan panglima kelas rendah secara umum akan membiarkanmu melakukan apapun. Kamu adalah penyelundup barang ilegal, tapi kamu juga sangat membantu visi dan misi kami. Jadi, kami biarkan saja aktivitas ilegalmu itu, untuk sekarang. Kamu juga bisa melakukan yang sama untuk Luddic Path - Siapa yang tahu bahwa mempersenjatai aliran sesat radikal bisa sangat menguntungkan? Game ini hebat. Dan dengan update terbaru, kamu bisa melakukan lebih banyak lagi; Dengan banyaknya uang dan kekuatan,
13:02
Apa ada salahnya untuk menjelajahi sektor angkasa yang jauh? Kebanyakan isinya adalah planet mati, dan semua jenis horor kosmik yang alami dan buatan, seperti Bintang Neutron, lubang hitam, dan lebih parahnya lagi, arma- [WASPADA: JANGAN MASUK SISTEM INI, DAN JAUHKANLAH DIRIMU. TIDAK ADA YANG SALAH DISINI. STAyAR*&$q94841240] Tapi di suatu tempat di tengah semua kekacauan itu, bisa jadi kamu beruntung. Kamu bisa cari planet yang sebenarnya bagus, dan mirip Bumi/Terra. Jadi kamu survey, kirim ekspedisi, dan hei, apa yang kamu tahu, itu planet yang sangat bagus! Jadi kenapa tidak kolonisasi planet itu? Mulailahlah kolonimu, buatlah faksimu, investasi ke kolonimu, menarik banyak orang untuk menumbuhkan populasi planetmu. Bangun artileri anti-angkasa, stasiun perang orbital, dan patroli angkasa untuk menjaga daerah kamu. Perluaslah. Perluaslah secara agresif, suarakan bahwa stasiunmu adalah pelabuhan terbuka, dapat keuntungan dari pasar gelap sendiri, mulailah operasi panen organ tubuh, ambil banyak saham organ tubuh ilegal, sampai bikin faksi lain dengki dan marah, yang nanti akan mengkhianatimu dengan birokrasi ketat
14:08
dan pengacauan perdagangan agar kamu tidak jadi faksi maju. Hancurkan rencana mereka dengan menyogok panglima mereka. Jadilah adidaya industri, sampai ditarget perompak karena terlalu makmur, ditarget teroris radikal antariksa karena industrialisasi, dan ditarget oleh Hegemony karena mereka sekarang tahu hasil dibelakang kesuksesan faksimu; Karena pemerintah koloni kamu bukan manusia biasa. Bukan, selama ini, koloni-koloni kamu dipasangi oleh "A.I. Core" (Otak robotik), sebuah kecerdasan buatan yang didesain untuk membuat pilihan secepat kilat daripada manusia biasa. DI StarSector, pemakaian otak robotik diharamkan, apalagi otak Level Alpha. Pemakaiannya sangat haram (tapi juga sangat menguntungkan), tapi selama kamu tetap sogok militer mereka, Emang mereka bisa apa? Lambat laun, kamu putuskan bahwa keuntungan otak robotik tidak sepadan dengan masalahnya. Coba lepaskan... Tapi kamu tydac bisa, karena intinya hilang. Dr. Dave Bowman: Buka pintu anjungan pod-nya, HAL. HAL 9000: Maafkan saya, Dave. Saya pikir saya tidak bisa lakukan itu. BM: Apa masalahnya? HAL: Saya pikir anda tahu masalahnya sendiri sebaik yang saya ketahui. Baru tahu bahwa si A.I. telah
15:14
mengantisipasi ini. Diperas otak robot-mu sendiri, yang akan mengancam ke seluruh faksi di sektor bahwa kamu telah pakai teknologi A.I.; kalau kamu coba lepaskan. Tetap lakukan saja! Jatuhkan kekaisaranmu ke perang totalitas, sergap faksi lain untuk men-curry skematik dan cetakan biru mereka, lalu lihat saat mereka hancur oleh kapal desain sendiri, cacati militer mereka. Buatlah gencatan senjata, tapi para musuh bilang: Bodo amat sama kertas lu! Balaslah mereka dengan bombardir seluruh planet inti secara penuh, memusnahkan jutaan manusia. MENANG! Matikan semua otak robotik, dan lemparlah semuanya ke matahari, lalu pertimbangkan seluruh kematian yang kamu harus lakukan selama ini. Lalu masukkan satu peluru terakhir ke pistolmu, Acungkan larasnya ke dahimu, dan tembak. (SUICIDE BAD END?) StarSector, Ini menyenangkan sekali. Pastinya, SSeth, tidak ada lagi yang kamu perlu katakan dan kamu sudah mencakup semua topik- S A L A H, C U Y. Game ini punya situs mod tersendiri, yang menambahkan belasan kapal, senjata, dan faksi baru ke campurannya. Adapun sebuah mod (Nexerelin) yang mencampur semuanya dalam satu paket, membuat faksi baru berdagang dan berinteraksi satu sama lain. Setelah menyelesaikan
16:17
game dasarnya, mods bisa menghiburmu dengan pengalaman yang baru. Kadang para developer juga memasukkan beberapa mod jika mereka sangat bagus. Oh ya, game ini juga bisa bekerja di Mac dan Linux. Ini mungkin adalah produk terbaik yang gue pernah beli, dan itu hanya berharga sekitar Rp 210.000,00 ($15) Mereka buat gue pakai situs jadul jaman 2000-an untuk beli kunci CD dan link unduh, tapi hei, setidaknya itu berfungsi. Gue sebenarnya gak bisa ngeluh terhadap sesuatu yang gue mainkan selama ratusan jam, maupun sesuatu yang terus-menerus dapat update tiap tahunnya. Kritik gue cuma satu - Mengejar musuh di fase perang makan waktu lama banget jika kamu naik kapal perang kolosal, Akan tetapi, ini kuperbaiki dengan satu mod simpel (SpeedUp). Di industri korup dimana kamu dikasih rentetan game yang biasa-biasa saja, sampah, dan desain kembung, ini hanyalah karya 4 orang ambisius yang saking hebatnya, dapat memalukan studio """AAA""". Saya kasih 10 ginjal segar ilegal/10 H E R O I N™. Saya 100% terbias, dan saya TYDAC. PEDULI. StarSector adalah game yang menawan, dan saya anjurkan sepenuhnya. Coba beli, dan kalau kamu rasa masih tidak pasti, cobain dulu.
17:19
Ini adalah kunci CD gue. Ada link unduh dibawah, dan kamu bisa taruh itu disitu. Selamat bermain. Seperti biasa, lebih banyak konten akan datang, jadi jangan kemana-mana. Terima kasih banyak yang hangat untuk banyak anggota Serikat Perdagangan(Merchants' Guild) yang mendonasikan banyak uang secara dermawan untuk meneruskan video-video gue. Kalian semua menakjubkan. Semoga harimu menyenangkan. Baiklah, putar kreditnya. [I'm 2poor for Merchant's Guild so this is the best i could do. LOVE YOU SSETH! #NOHOMO] (Outro Song: FASTLAND - Oh. Happy. Days.)

DOWNLOAD SUBTITLES: