ไบร์ท-วิน-ไมค์ ศึกนี้ไม่มีพี่น้อง | Bright - Win Inbox EP.3 [Eng Sub]

ไบร์ท-วิน-ไมค์ ศึกนี้ไม่มีพี่น้อง | Bright - Win Inbox EP.3 [Eng Sub]

SUBTITLE'S INFO:

Language: Indonesian

Type: Human

Number of phrases: 478

Number of words: 2973

Number of symbols: 15187

DOWNLOAD SUBTITLES:

DOWNLOAD AUDIO AND VIDEO:

SUBTITLES:

Subtitles prepared by human
00:00
aku pilih 3 karena 1 dan 2 terlalu gampang jadi aku pilih 3 Bolanya disini tapi aku akan taruh satu dipaling kanan dan tendang tepat di gol 3 TERSESAT DALAM RAPNYA okay, tendang saja! sub indo : @ddelli._ Edited by : @salmawaati sawadee khrap, selamat datang di "BrightWin Inbox" hari ini Kalian mungkin berfikir kita akan shooting di mall dan itu pasti santai Tidak, kita akan berolahraga seperti biasanya olahraga? Iya, kita akan pergi ke... Ayolah, kamu udah bawa aku kesini Kita masih harus ngelakuin aktivitas fisik? itulah kenapa aku bawa kamu kesini... Untuk dapat energi penyemangat (pendorong) energi penyemangat? / ya dan kita akan menemui tamu kita hari ini aku bilang ke dia untuk nemuin kita di sana, di tempat olahraga tamu? ya,kita punya tamu siapa? kamu akan mengetahuinya nanti. tapi aku bisa kasih petunjuk kalau dia cukup dekat dengan kita dan kita udah kenal cukup lama. seseorang yang kita kenal? dan yang paling penting dia bilang dia kangen kamu banget siapa? gamau kasih tau. gapapa lah, kamu bisa simpan itu sendiri. aku ga keberatan yang aku pikirkan adalah perkataanmu mengenai energi penyemangat bawa aku kesana. ayo pergi kita disini untuk itu ini dia. Potato Corner adalah tempat dimana kita bisa mengisi energi kita hari ini sub indo : @ddelli._ Edited by : @salmawaati aku bisa pesan sekarang? kamu yang bayar kan?
01:14
iya, aku yang bayar. cepat pilih yanh kamu suka. disini ada 7 rasa yang bisa kamu pilih wow 7 rasa? banyak banget kamu bisa membeli semuanya. itu tidak akan menghabiskan uangku [anak sultan broo] yaudah gausah milih kalau gitu. mari kita beli semua yang ada di menu SANTAI AJA,WIN beli secukupnya aja buat kita aku pilih MEGA FRIES dengan keju dan rasa Tom Yum (sup pedas) dan 'chiken pop' dan minuman banyak banget. - minumnya apa? lime (jeruk nipis) soda? - ya. kalau aku mau pesan 'value set' set 1 MEGA FRIES dan soda, untuk rasanya BBQ dan Truffle tunggu, kita harus pesan untuk tamu kita juga. tolong tambahkan ayam goreng juga. dan popcorn. kita bisa pilih 2 rasa?! okay kita pilih sour (asam) cream dan.. keju. aku mau keju. kamu tau nggak mereka menggoreng hanya untuk pesanan, tapi kentang mereka import dari US? dan kamu bisa dengan mudah nemuin 'POTATO CORNER' karena mereka punya banyak cabang di berbagai mall atau kalau kamu gabisa keluar, kamu bisa pesan lewat banyak aplikasi delevery makanan
02:23
pesanan kita sudah selesai bro!!! WIN TERLIHAT SANGAT BERSEMANGAT!! tunggu, makanan kita ada di porsi yang bagus tapi ini untuk tamu kita! ayo makan di belakang, disitu ada meja nah, kita udah punya pesanan kita kamu pemakan yang sangat banyak ini traktiranmu, aku harus mengambil kesempatan 555 ayo lakukan review makanan aku harus bilang kentang disini besar, lembut didalam dan garing banget makin banyak yang kamu punya, semakin banyak kebahagiaan dan yang paling penting, lihat. bumbunya tebal banget, kamu dapet banyak bumbu tapi ga disetiap kentang (per-1 kentang) tapi kamu akan dapat full bumbu di kentang 'POTATO CORNER' dan ini kentang fresh, panas dan garing. ini enak banget tapi aku punya pertanyaan. / apa? aku penasaran apakah kita bisa dapat kegaringan (crunchy) yang sama dengan cabang lain? tentunya dengan kualitas yang sama disemua cabang. karena mereka menggoreng untuk pesanan. setiap cup baru dibuat tapi kalau kamu menemukan kentang yang nggak krispy dan nggak panas, kalau kentangny masih lebih dari setengah cup, kamu bisa kembali dengan membawa resi (struk) dan bilang ke staff nya ' ini nggak krispy, ini kurang panas, tolong ganti untuk saya'
03:43
mereka akan buatin yang baru. / buatin yang baru? ya, mereka akan mengganti dengan yang baru, ini kebijakan mereka yang disebut 'Happy Sure' mereka ingin memastikan semua pelanggannya bahagia, setiap kali dia datang ke 'POTATO CORNER' WIN BENAR BENAR SENANG mereka sangat peduli dengan pelanggan. woah rasa truffle enak banget mo meninggal selain kentang, juga ada 'chiken pop' dan ini seenak itu. semakin banyak yang kamu punya semakin kamu bahagia teskturnya enak banget gangerti lagi ini rasa apa? rasa apa yang kamu pilih? BBQ sama kaya kentang goreng? / yeah. dan kita harus makan dengan rasa truffle. ini makin enak ya menurutku kita bisa campur mereka yang satu ini rasanya kuat banget jadi kita bisa meminimalisir dengan kentang goreng kaya gini. hm ini seru, mereka punya 7 rasa. kita bisa mencampurnya saat di 'POTATO CORNER' jadi kita ga akan cape ya,jadi kita punya rasa pencampuran baru sini. kamu belum nyoba rasa ini kan? nih. enak enak enak gangerti lagi Win, coba ini. kamu belum coba ini kan? SIMPAN ITU UNTUK DIRIMU SENDIRI. aku mau bilang semakin banyak kamu makan 'POTATO CORNER' semakin banyak kebahagiaan
05:08
ya, aku gabisa berhenti makan, gimana kalau aku mau lagi? huh? aku mau makan lagi. makanlah. bukan, aku mau makan lagi saat di lapangan sepak bola nanti ini, kita punya ini kita udah pesan in untuk nanti oh iya aku lupa kita pesan banyak banget ini bukan hanya untuk kita berdua. jangan khawatir. jangan lupa kita masih punya tamu lagi nunggu kita di lapangan setelah main bola, energi kita akan habis, kita bisa mengisi lagi dengan 'POTATO CORNER' Kita sekarang lagi di The Hatrick Academy Rama 9, ini adalah lapangan sepak bola dalam ruangan. kita akan main sepak bola hari ini. jadi mana tamu kita, bro? kamu mau tau kan? / ya. putar ke kanan. Salah! itu kiri sawadee krub ini suatu kehormatan heii aku sangat berdebar mari kita sambut tamu kita, "p'Mike" sawadee krub. jadi kita disini hari ini untuk main sepak bola buat aku dan Win, mungkin orang orang sudah pernah melihat kita bermain tapi kita gapernah lihat kamu uploud tentang sepak bola di social media mu apakah biasanya kamu bermain sepak bola? kamu bisa bilang kalau aku... / seorang pemain sepak bola handal? Nggak <3 tapi di series kamu adalah seorang pemain sepak bola
06:33
ada scene dimana kamu... / pertandingan sepak bola, kan? itu terlihat seperti kamu jago main sepak bola, tapi sebenarnya kamu gabisa? well,aku punya...apa namanya? trauma? jadi aku pilih main olahraga laian karena waktu aku masih kecil, masih di sekolah dasar aku jalan di lapangan sepak bola... kena bola di muka? jadi aku kaya... / jadi kamu taku dengan itu? ini bola sialan! jadi misi hari ini adalah bagaimana cara membuat p'Mike jadi tidak takut lagi dengan sepak bola dia akan jadi kiper untuk kita. dan kita akan menendang ke dia. kita jadikan dia target sampai jumpa lagi, babay! Nggak! kitta hanya akan main permainan yang related dengan sepak bola tapi sebelum kita mulai, kita ada sesuatu untuk kamu apakah ini buat aku?nggak.. buat kita? buat kalian berdua? atau buat kita bertiga GABILANG BUAT KITA BERTIGA! nih nggak, ini buat kita kamu bisa makan itu bersama tanpa aku tolong pegang ini untukku. / oke krub seperti yang aku bilang bermain sepak bola bisa menghabiskan energi kita, kita butuh mendorongnya tapi.. kalau kita makan ini sekarang, perut kita akan ngerasa penuh dan bengkak
08:18
KAMU TERLIHAT SANGAT MENIKMATI INI, WIN Kalau kamu bisa dapat score, aku kasih kamu 1,000 baht (kurleb Rp.460.00) tapi kalau kamu ga dapat, aku aku berhasil memblokir ini, utang 1000 baht kita lunas Apaan! Utangku 0 utangku 0 okay, kita udah pemanasan sebentar tadi ayo lakukan kompetisi hari ini. kamu hanya bermain satu sama lain saat itu, ayo main game dengan tantangan tantangan apa? permainan kita hari ini adalah tendang bola kedalam gawang kamu bisa lihat disana ada 3 ukuran gawang yang berbeda yang paling kecil punya nilai paling tinggi karena itu lebih susah pointnya 1 2 3 sesuai angka di gawangnya? berapa kesempatan nendang yang kita punya? kita bisa nendang 3 kali setiap ronde kita harus memakai satu item kita punya 3 kesempatan, kan? ini sudah susah tanpa rintangan. itu belum susah. tapi aku setuju sama kamu. dan hukuman untuk yang kalah hari ini adalah... ini, ini didepan kita ini.. makan baki? Bukan itu! ayo dapatkan satu satu, dan pergi nendang bola Bukan. yang kalah nanti harus minum minuman herbal pahit ini
09:34
kita hanya akan ada 1 yang kalah dan dia harus minum ini. tunjukkan pada kita bagaimana cara minum ini aku mau penonton kita tau gambaran rasanya dan mengetahui betapa kejam hukuman ini. aku akan tes ini untuk kamu baunya kaya teh chinese lihat. SEPERTI BLOGGER REVIEW apkah kamu 'beauty blogger'? baunya kaya minuman buah apel menurutku kalau dari baunya,harusnya ini enak sii. mau coba? aku coba sekarang ya aku coba ya KASIH TAU KITA RASANYA gimana rasanya? bilang ke penonton jelaskan, jadi kita tau rasanya aku harus merasakan ini melalui kelingkingku kita tau ini rasanya nggak enak Nggak, ini manis. aku ingin kamu coba kalau aku kalah, aku akan minum semuanya Kenapa aku berfikir akulah satu satunya yang akan minum ini? 555 kalau kamu gamau minum ini, cobalah untuk tidak kalah berikan yang terbaik karena aku dan Win selalu memberikan yang terbaik setiap episode aku gabisa ngikutin apapun ocehan dia baunya enak tapi rasanya #@(#( okay, seperti yang udah dibilang tadi, ronde pertama bukan hanya tendangan biasa tolong arahkan kamera ke sepatu kita ini adalah sepatu maskot dan peraturannya satu tendangan setiap ronde
11:18
kita akan mengumpulkan nilai dari 3 ronde. / siapa yang paling sedikit nilainya dia yang kalah siapa yang nendang pertama? mari kita berikan kehormatan ini untuk tamu kita untuk 3 ronde, apakah kamu punya strategi? secara aku jago dalam sepak bola... BENERAN? jadi aku pilih....../ pilih 3 Nggak, gawang yang terluas! jadi untuk 3 ronde, kamu pikir bisa dapat 3 nilai, kan? iya itu rencanaku aku fikir aku kehilangan 'marbles' setelah minum minuman herbal kita harap yang terbaik untukmu BISAKAH BOLA PERTAMA MIKE MASUK? dia memakai itu aku pikir 3 point juga gampang nggak itu jauh. itu susah. siapa selanjutnya? Win Metawin krub. Khun Win Metawin krub. whats your strategy? aku pilih 3 karena 1 & 2 terlalu gampang, jadi aku pilih 3 WIN MEMBERIKAN STRATEGY DENGAN RAP Bolanya disini tapi aku akan taruh satu dipaling kanan dan tendang tepat di gol 3 TERSESAT DIDALAM RAPNYA okay, tendang aja! jadi kamu pilih 3? / ya mana gawangnya ? aku kepleset (tergelincir) apa yang salah? dia sebenarnya ingin mencoba minuman herbal sepertiku ayo, Bright na krub gawang mana yang kamu pilih? katakan itu dengan keras dan lantang
13:13
aku akan pilih poin 1 aku tau itu dia sengaja tidak menendang arah poin 1 di awal kita semangat menendang bola seperti bam bam bam! tetapi sekarang lihatlah kita... yaa yaa yaa. - ada 3 putaran - iyaa aku tahu ini belum berakhir sampai semuanya selesai kan? aku sudah melakukan sebisaku tetapi aku tidak bisa memasukkan satu bola aku merasa sedikit lega tetapi aku masih merasa cemas karena putaran ini ... ADA APA DENGAN WIN? KENAPA DIA BERNYANYI? teruskan. ada apa di putaran ini? kita punya "Nee'' (ini)! kita punya "Nee" (hutang)? haruskah kita melunasinya sekarang? yaaa, bunganya sangat tingii tidak ada seorangpun yang membenarkan kita BRIGHT TERLIHAT SANGAT PUTUS ASA UNTUK MEREKA Oke, kita punya kacamata untuk putaran kali ini Kacamata apa? aku sangat penasaran dengan kacamata ini aku belum pernah memakai ini Yaaa ini sangat kerenn WIN MELANJUTKAN LELUCONNYA Hey aku disini! Bagaimana? Aku bisa melihatmu sekarang Bagaimana? Aku bisa melihatmu sekarang kita harus memasukkan semuanya apa yang kamu lihat? aku bisa melihat wajahmu tetapi aku harus melihatnya dengan cara seperti ini yaa aku bisa melihat wajahmu sekarang BRIGHT MAU MELAKUKAN LELUCON JUGA aku hanya bisa melihat langit langit. sepertinya aku salah menggunakannya hahaha - di putaran pertama kamu pemain yang mencetak gol kan? - Iya
14:50
jadi kamu mendapatkan hak istimewa untuk bermain dulu Oke. tapi kali ini kita tidak hanya berdiri dan memasukkan bola kita harus jalan mulai dari garis ini - Untuk membuat ini lebih sulit - Arah ini kita akan menambahkan langkah di peraturan kacamata ini tetapi kita juga akan diputar sebanyak 10 kali sebelum menendang BERHENTILAH BERMAIN BRIGHT SEDANG BERBICARA aku bisa melihat matamu Tapi mukamu, ini benar wajahmu kan? ayolahh. kita harus mulai sekarang. waktu kita tidak banyak Dimana aku harus berdiri? oke mulai 1 2 3 aku akan melakukan gol 1. ini sangat mudah biarkan aku pindah sedikit di posisi ini Mulai! tendang dengan pukulan yang kuat! bagaimana ini bisa terjadi? aku memintamu untuk berlari dulu sebelum menendang bola kamu hanya menendang bola yang tak terlihat itu hanya percobaan. aku memberikan semua waktuku. Ini dia. Dimana bolanya?? ke sini! hahahaha Kita mulai Aku siap! Jangan pergi kamu bola!
16:12
Mulai! Ya! 3 poin!!! Aku mau menyerah saja. ketika kita bermain sebuah permainan biasanya orang yang bilang dia tidak pandai dalam hal ini pasti dialah pemenangnya woww, aku bisa mendapatkannya seperti yang aku katakan tadi, program ini tidak mencari pemenang tetapi mencari orang yang kalah pemenang tidak masuk dalam hitungan tetapi yang kalah masuk ke dalam hitungan - Untuk membuat ini lebih tertantang, penonton kita pasti mau melihat ini. apa itu? Mereka mau P'Bright dan P'Win untuk melakukannya dari belakang sana Oke, Ayo lakukan itu Ini buat apa? buat nonton series sambil rebahan - Ini sangat keren - Ya ini sangat keren setelah 2 kali putaran, aku tidak mendapatkan apa apa - P"Mike sekarang dapat ... - 3 Poin Sedangkan Metawin... WIN BERADA DI DUNIA MIMPI Hee bangun. Seriesnya udah selesai oke aku akan mencetak 3 poin dihitungan ke 3 MEMBUATNYA SULIT UNTUK WIN Itu curangg MENGGODA WIN ADALAH KEBAHAGIAANMU?
17:48
Apakah itu masuk? kamu masih mau bertanya? Skor sekarang Bright 0, Win 0, dan Mike 3 poin. Skor sekarang Bright 0, Win 0, dan Mike 3 poin. sekarang kita akan masuk ke putaran ke 3. kita tidak akan menggunakan rintangan untuk putaran kali ini. Lakukan lagi!!!! kamu mau dia melakukan itu di rumahmu? kita akan melepaskan semuanya - Lepas sepatunya - Ayo lepaskan semuanya Oke!! OMG! KITA HAMPIR TERKENA SERANGAN JANTUNG! Bukan itu! kita barusaja melakukan tendangan bola. - Okay. Tidak masalah - Tiga jika aku mendapatkan satu poin lagi berarti aku pemenangnya Kamu adalah pemenangnya. kan kamu pemenangya, bisa nggak nendang make kaki kirimu? make kaki kiri dan dapatkan 3 poin - Ini nggak keren, semakin susah semakin keren. - Atau ini tidak akan menjadi sebuah tantangan - jika kamu bisa melakukannya, kamu akan menjadi Legend nya youtube - Oke kalo kamu nantangin aku - Kamu akan melakukannya - oke biarkan aku mendengar peluitnya dia lagi Waaaah, Selama ini kamu menyembunyikan bakatmu? Ya, kamu menyembunyikannya dari kita. setelah 3 putaran P'Mike mendapatkan 3 poin Selanjutnya Bright dan Win Kamu duluan Win Seperti yang dikatakan Brigh dan Win sebelumnya, jika ini terlalu mudah maka tidak akan seorangpun yang mengingatnya Jadi Bright dan Win akan melakukannya dengan kaki kiri juga kan?
19:11
- Bukan kita kan? Kita tidak berbicara dengannya - Bukan, bukan kita Yaa aku hanyalah orang yang membosankan diantara mereka Metawin, gol paling kanan dapet 3 point Mari kita lihat bagaimana dia melakukannya SUPORTER TERCINTA WIN Oke jadi Win Metawin tidak menapatkan poin setelah 3 putaran Tangan win sudah siap untuk meminumnya sekarang Sekarang Bright Mau nendang di point berapa? 3 aku pasti bis amendapatkan 3 poin Kita tidak bisa menghitung itu karena dia berkata 3 Tidak semua gol dihitung. P'Mike menendangnya secara acak dan dia mendapatkan 2 poin Nggak, Ini nggak dihitung Peraturanya mengatakan bahwa kamu harus memasukan bolanya ke poin yang kamu inginkan Nggak ada aturan seperti itu Iyaa Ini selalu terjadi kepada kita berdua itulah kenapa kita membutuhkan orang ke 3 di acara kita Bagaimana menurutmu? - Melakukan gol lagi? - Iyaa - Dan kita menghitung poin yang kita dapatkan juga? - Tidak Hanya melakukan gol lagi Oke, Aku mau nomor 1 Itu berarti Bright dapat 1 poin Aku dapat 3 poin Dan Win Metawin tidak mendapatkan poin!
20:52
Bisakah kita memberi penghargaan untuk pemenang? Tolong ambil obat Anda di konter no 3 tolong berikan kepada orang yang kalah hari ini, Win Metawin aku merasa menyesal melihatmu seperti ini Itu tidak akan bekerja Haruskah aku meminumnya lagi? Hanya ini. ini nggak fulll kaya sebelumnya P'mike dan aku sudah minum banyak untuk membantumu - Kamu harusnya berterimakasih kepada kita karena sudah membantumu - Sama Sama Ngomong-ngomong kamu kan udah punya itu kenapa tidak selesaikan sisanya? Ini game. Aku sudah mencicipinya, ya kamu harus mencicipinya juga kita sebenernya berharap kalo kita bisa membantumu kan aku sudah bilang ini tidak terlalu buruk itu obatnya Sekarang kamu mengerti aku kan? Gimana hukuman hari ini? apakah itu tidak tertahankan? jangan tanya, lihat mukaku sekarang gimana rasanya? Ini sangat buruk di Lidahku Terlalu buruk bahwa kamu tidak meminumnya? Tetapi kamu menghabiskannya Baiklah mari kita berbicara tentang permainan hari ini
22:11
Lewati saja aku dan win karen kita sudah bisa bermain bola Mari kita tanya P'Mike Gimana rasanya main bola bareng kita? Ini sangat menyenangkan. Kamu kan sudah mengetahuinya aku biasanhya nggak main bola tapi kamu punya skill dalam bermain bola Kamu juga mendapatkan kesempatan bermain bola dengan P'Brigh di series kan? Ya apakah aku terlihat hebat? Ya kamu terlihat sangat hebat Ya itulah hebatnya sebuah editing Kamu baru saja berkata bahwa aku punya skill Ayo kapan-kapan kita lakukan tendangan Oke. tendangan bola? Menendang pantat seseorang - bagus! sekarang kita selesaikan lelucon kita - Ya akhirnya Btw makasih banyak sudah mau mengikuti Bright Win Box hari ini. Terimakasih juga sudah mengundangku Dan kita haru berterimakasih juga kepada Potato Corner, Semakin banyak kamu makan, Semakin banyak juga kamu mendapatkan kebahagiaan Terimakasih banyak Terimakasih banyak Dan kita jugaharus berterimakasih untuk lapangan bola yang cantik ini. Akademi Hetrick Rama 9 Terimakasih - Dukung P'Mike terus - Terimakasih Itulah kegiatan kita hari ini. Sampai Jumpa. kemari ayo makan lagi - Rasa apa ini? - Truffle Ini semuanya punyamu. Aku membelinya untukmu
23:19
- carilah milikmu sendiri - Aku pergi sekarang sampai jumpa

DOWNLOAD SUBTITLES: