[Eng Sub] เพราะเราคู่กัน 2gether The Series | EP.1 [1/4]

[Eng Sub] เพราะเราคู่กัน 2gether The Series | EP.1 [1/4]

SUBTITLE'S INFO:

Language: Indonesian

Type: Human

Number of phrases: 314

Number of words: 1410

Number of symbols: 7623

DOWNLOAD SUBTITLES:

DOWNLOAD AUDIO AND VIDEO:

SUBTITLES:

Subtitles prepared by human
00:13
Kalian pernah bertanya kenapa banyak hal berpasang-pasangan? Seperti teman atau... atau ... Pacar. Terutama ketika kau menemukan pasangan yang tepat untuk dipasangkan, Kau akan melakukan apa pun untuk bersama orang itu Dari semua hal indah di hidupku, Aku selalu berpasangan dengan banyak Cewek Ging, Habis makan ayo nonton! Aku ada kelas matematika hari ini. Kalau besok? Besok? Besok kelas Biologi. Lusa? Fisika, Kimia, Ilmu Sosial, Sains, Bahasa Inggris, terus Matematika lagi. Katakan leci! Aku terlihat gemuk. Sekali lagi Ceri! Ceri. Udah selesai? Ayo makan Tunggu! Kita selfie sekali lagi Selfie? Stoberi! Haruskah kita minta bill? Aku kehilangan nafsu makan! Kamu mau makan apa, sayang? Kamu mau apa, Noomnim? Apa pun. Es krim? Bisa gemuk. Roti panggang madu? / Terlalu manis. Puding? bingsoo? Choux cream? / Terlalu manis.
01:22
Kamu mau apa, Noomnim? Apa pun. Namwan, kamu marah sama aku? Tidak! Itu tidak gemuk kok. Jika aku salah, maafkan aku. Kenapa minta maaf? Aku gak marah! AKU TIDAK MARAH! Terus kenapa… Minum saja.. Tidak ada satu pun yang cocok untukku, jadi aku mencari seseorang di kampus ini. Aku tidak pernah berpikir kalau kali ini, orang itu akan sangat berbeda [Audisi pemandu sorak telah berlalu tetapi yang tepat untukku belum lewat.] [Dua minggu yang lalu] Bagaimana bajunya bagus tidak? Kita membuat nya pas untukmu! Ya, P'Fang Itu keren. Yang aku tau, kita berbagi kode siswa yang sama Baik. Kamu kenapa mau jadi pemandu sorak? Aku mau cari pengalaman baru ... dan mencari teman baru Bagus sekali. Ngomong-ngomong, seseorang meninggalkan ini untukmu. Kita belum tampil dan kamu sudah terkenal.
04:25
Hei! kak , Aku tidak peduli dengan hal ini Aku cuman mau fokus sama kegiatan belajar dan kampus Itu sempurna. Kita akan makan bersama siswa lain yang memiliki kode sandi minggu depan Sampai jumpa Aku buka sekarang [Tine, aku sudah melihatmu sejak orientasi mahasiswa baru ] [Ada sesuatu yang ingin kukatakan kepadamu] [Temui aku di lapangan sepakbola.] Kamu bisa katakan apa maumu Aku tidak punya banyak waktu. kau Bicara denganku? Iya. Bukannya kamu yang menulis ini padaku? Apa kamu gila? kau pikir kau Nadech? Mesum! Aku yang tulis Namaku Green Aku mahasiswa baru tahun pertama Terima kasih Tine Teepakorn, mahasiswa baru dari Fakultas Hukum, Aku menyukaimu! Apa? Kamu akhirnya menemukan yang cocok. Kamu mau mati muda, Fong? Kamu benci tootsies? Tidak! Aku punya banyak teman cowok tootsie dan gay di SMA Tapi bukan berarti aku bisa pacaran dengan mereka! Jadi katakan padanya.
06:04
Sudah kulakukan. Aku bilang padanya berkali-kali kalo aku suka Cewek. Tapi lihat, dia bilang dia akan membuatku berubah pikiran Sial! Dia tidak becanda. Siapa bersamaku di tim Green? Aku. Sialan kau phuak, temanmu sedang khawatir disini Jangan khawatir Jangan pedulikan dia dia akan mundur suatu hari. Percayalah padaku. SERIUS? Tineeeeeeeeeeeeee Aku di sini menjemputmu. naiklah Cepat Ayo naik aku sudah bersiap... Ayolah...tunggu apa lagi Tine Tine.. Tunggu aku. Tebak siapa yang baru kutemui pagi ini? Siapa? Green? Tepat! Dia datang menjemputku Beruntung, aku bisa kabur. Bagaimana kau tahu? Karena aku melihat cowok mendatangi mu di sana. Hallo semua Blue Hawaii, favoritmu. Ambil. Minumlah. Aku tidak cantik tapi Aku sexy
08:01
Terima kasih. (Aku mencintaimu, Tine.) Apa kamu perlu yang lain? Kamu bisa dapatkan hatiku juga kalo kamu mau. Sialan! Aku pikir dia akan BAB untukku kalau dia bisa Sudah aku bilang bahwa dia tidak becanda Kamu bilang padaku kalau aku tidak perhatiin dia, dia tidak akan gangguin lagi Dan lihat! Kalian harus membantuku menemukan cara untuk menyingkirkan Green. Aku tahu itu! Kalau kamu main secara halus dan dia tidak pergi, kau harus ... Mainkan hardball. Hardball? Hardball ... Apa seperti sepakbola? Kesukaanku. Bisa kalian serius di sini? Ini seperti baseball. Aku sangat menyukainya Tine, aku senang kau mengajakku jalan-jalan Tapi di sini? Kenapa? Cukup nyaman di sini. Ini adalah waktu yang tepat. Sangat nyaman Aku rasa tidak nyaman sama sekali Ayo pergi ke tempat lain. Ayo pergi. Tunggu! Green lihat! itu cantik. Sangat cantik.
09:31
Kalian mendengar orang berbicara di sini? Kalian sangat berisik! Apa yang kalian lakukan di tempatku selarut ini? Aku sangat benci ketika orang sedang jatuh cinta Kalo kalian gak mau berakhir di rumah sakit putus sekarang dan jangan pernah pacaran lagi Green, Ayo kita lakukan apa yang mereka katakan agar kita tidak terluka Hanya berpisah. Betul. cepat! Tine, tunggu di sini. Biar aku yang urus mereka. Dia pikir dia sangat hebat. Sialan! Apa kau Green atau John Wick? Aku ikut kelas tinju beberapa kali Bukan hanya beberapa. Kau baik saja, Tine? Kau terluka? Nyamuk Sialan Akan kuantar ke asramamu, takut kalau mereka kembali. Ini berbahaya. aku akan melindungimu Kamu tidak luka, kan? Sini kulihat? Kamu sangat lemah. Biar aku menjagamu. Di sini. Kamu yakin tidak mau ditemani malam ini? Nggak perlu, Aku baik saja. kamu bisa pergi. Kumohon. Pergilah. Baik.
11:02
Tapi kalo kau butuh sesuatu, telpon aku saja. Aku siap 24 jam Aku akan check in di hotel sekitar sini untuk berjaga-jaga Telpon aku. Hati - hati. Sampai jumpa Tine, sahabatku tersayang, apa kabar? Tidak baik, temanku tersayang Phuak. Semua temanku baru saja meninggalkanku sendirian dengannya. Bagaimana kita bisa tinggal? Dia hampir mematahkan lenganku berkeping-keping. Aku pikir kita kacau. kita butuh bantuan Bantuan? Apa butuh petinju atau binaraga? Bukan itu yang kita maksud Kita butuh seseorang jadi pacar palsumu. Apa? Pacarku? Ya Green membayangimu karena kamu masih belum memiliki siapa pun. Cari seseorang jadi pacar palsumu. Green akan segera menyingkir darimu. Ide bagus. tapi siapa? Cewek sexy dari Fakultas kita tidak ada yang jomblo Bagaimana dengan cewek dari asramamu, orang yang meminta ID Line mu? Dia jomblo tapi tidak sexy Aku tidak mau merusak reputasi seorang cowok tampan Kau menganggap pacar palsu terlalu serius.
12:23
Cari saja cewek sexy yang bersedia membantumu. Itu saja. Aku tau cewek cantik yang mungkin jomblo tapi ... Tapi kamu mencampakkanku. Kita tidak bersama secara sungguhan. cuman berpura-pura menjadi pacarku untuk menipu seseorang Kumohon. Kita berada di kampus yang sama. Kamu bisa menolongku? Apa yang aku dapatkan kalau aku melakukannya? Apa yang kamu inginkan? SEBUAH… Apa pun? Armani, Gucci, Prada. Tas dari merek yang baru saja aku katakan. Aku mengerti. Ini bukan 'apa pun' lagi Baik. Aku akan menyewa satu untukmu. Beli satu. Membeli? Sepakat! Aku akan membantumu tapi jangan sampai pacarku tahu. Itu mudah. Sampai jumpa di The Freshy Night pada hari Jumat. Seseorang akan patah hati. Tine. Apa kamu menunggu lama? Apa kamu merasa kesepian di sini? Tidak terlalu lama dan aku tidak kesepian karena aku tidak sendirian. Apa maksudmu? Ini Noomnim, pacarku.
13:55
Sekarang kamu tahu kenapa kita tidak bisa bersama. Tolong menyerah denganku baiklah Tine, menurutku itu keterlaluan? Aku menyesal telah melakukannya. Aku hanya tidak mau kamu membuang waktu lagi untukku. Jadi kau berpura-pura berpacaran dengan pacar orang lain hanya untuk menipuku? Benar. Hei!! Bagaimana kamu tahu itu? Noomnim pacar temanku. Aku melihat mereka di kampus setiap hari. Dunia sangat sempit! kalau sudah tau, kenapa kamu menangis? Aku sedih karena kamu membodohiku untuk membuatku menyerah. Kemudian kamu datang menghiburku. Aku mengerti sekarang. Mengerti apa? Kamu cuman pengen menguji aku benar menyukaimu atau tidak, benar kan? Bukan Kau sangat salah. Kau salah /. Jangan malu-malu Iya! Aku semakin menyukaimu sekarang. Ayo masuk ke dalam Ayo Tidak mau / Ayo.. Ayo pergi. Sampai jumpa Noomnim. Sampai jumpa di kelas.
15:39
Tine ayo. Ada banyak makanan. Lempar bolanya. Kamu Payah. Hampir saja! Yang ini pasti kena. Aku yakin. Bagaimana kalau rencana ini gagal? Aku punya rencana B. Sini. Disini! Ini akan membuatnya tertidur Cari waktu tepat untuk memasukkan keminumannya dan pergi dari sana Kita akan membereskan sisanya. Serius? Iya. Bisa aku mendapatkan tiga bola lagi dan bermain? Aku tidak mau ngulang lagi. Green, apa kamu haus? Aku akan membeli minuman. Haus? Apa dia baik saja? Pandan energik. Tidak Teh bunga merah Teh bunga matahari Teh hitam kekuatan gajah Tolong dua cangkir mas Berapa? 20 Baht Gelas yang tepat. Cangkir yang tepat. Apa yang kau lakukan? Apa yang membuatmu begitu lama?
18:02
Aku mau minum. Minuman apa? Ini disebut Teh Hitam kekuatan gajah. Sangat kuat Sangat bagus Kiri atau kanan? Semuanya sama. Ayolah. Band berikutnya akan segera tampil. Seharusnya tidak begadang nonton seri tadi malam. Tunggu sebentar. Kau menguap karena begadang nonton film seri? Iya. Butuh waktu sampai pagi untuk menyelesaikannya. Jadi gelas ini ... hoi....Tine! Tine! Apa kau sakit? Mau aku bawa ke asramamu? Tidak apa Selamat datang Sssss ..! di atas panggung. Halo kawan-kawan. Kita adalah Sssss ..! Meski aku setengah sadar Aku menyadari kalo ini adalah lagu kesukaanku. judulnya ... "Together " [คู่กัน ( bersama) by scrubb] Tidak ada yang cocok untuk tugas ini lebih dari orang ini.

DOWNLOAD SUBTITLES: