ความเร็วเป็นเหตุ ไบร์ท วิน เหยียบมิดไมล์ ท้าชน เลโอ | Bright - Win Inbox EP.4 Special [Eng Sub]

ความเร็วเป็นเหตุ ไบร์ท วิน เหยียบมิดไมล์ ท้าชน เลโอ | Bright - Win Inbox EP.4 Special [Eng Sub]

SUBTITLE'S INFO:

Language: Indonesian

Type: Human

Number of phrases: 580

Number of words: 3028

Number of symbols: 15985

DOWNLOAD SUBTITLES:

DOWNLOAD AUDIO AND VIDEO:

SUBTITLES:

Subtitles prepared by human
00:24
Sawasdee krub. Sawasdee krub. Sawasdee krub. Kita mau ajak kalian outdoor buat episode Bright Win Inbox kali ini. Bener banget. Kita udah banyak episode yang indoor. Indoor? Okedeh. Kita mau ngetes seberapa cepat kita di Impact Speed Park. Kita mau balap Go Kart hari ini. Seperti yang kalian lihat Kita udah melakukan banyak jenis pertandingan sebelumnya. Bener. Tapi kita belum pernah balapan pake Go Kart. Jadi hari ini, aku mau panggil jiwa pembalap kelas duniaku. Kamu sebagus itu? Gimana, Tn. Bright? Mari kita lihat siapa tamu kita BRIGHT, BIARIN DIA SOMBONG DULU Tamu kita hari ini adalah seorang senior. Senior? Dia senior yang dihormati di perusahaan kita. Dia termasuk artis GMM TV generasi pertama Bener. Dia adalah aktor dan pembawa acara. Tapi waktu jadi penyanyi boy band adalah sorotan teratas dalam karirnya. Boy band? Boy band generasi pertama. Kita sambut P'Nicky. Bukaan! P'Leo! Selamat datang P'Leo. ♪ Sayang, tolong jangan cemberut ♪ ♪ Sayang, wajah marah membuatmu terlihat tua ♪ Sawasdee krub. Sawasdee krub. Aku seneng banget ada di acara ini. Bright Win Inbox? Iyaaa
01:31
Kita pernah ketemu di School Rangers sebelumnya. Waktu 2gether The Series pertama kali tayang. Kita bahkan ketemu sebelum tayang. Yaa Aku ketemu Bright sekali, tapi aku udah ketemu Win dua kali. Kalian dateng untuk promosi series kalian, terus Win juga ada di episode spesial juga. Benar. The Boy Scouts. Bener banget. Kita pergi ke perkemahan. Boy Scouts. Kamu ada di Tim Nicky, kan? kamu ngerasa sedih nggak ada di tim dia? Tapi tim kamu trending waktu itu. Kalian cuma mikirin trending. Bener. kita cuma peduli trending Twitter. Kita bahkan nggak menang apa apa Nggak sama sekali? Nggak ada satu game pun. Ngomong-ngomong soal menang, seberapa yakin kamu dengan balapan hari ini, P'Leo? Buat balap Go Kart, aku kasih tau nih ya. Aku yang terbaik di negeri ini. Iya kah? Ya! Win, kamu pernah pernah nyetir Go Kart sebelumnya? Kamu bisa nggak? Atau kamu cuma tau kakao? Aku suka nyetir sebenernya. Aku suka koleksi banyak mobil waktu aku masih kecil. Kamu suka koleksi mobil dari kecil? Iyaa. Beneran? Mobil beneran maksudnya? Bukaan! Mobil kecil itu. Miniatur mobil gitu. Aku suka mobil sejak masih kecil. Sebenernya aku udah tunggu episode hari ini.
02:39
Aku mau tunjukkin kemampuan mengemudiku. Mereka jago nyetir kamu suka mobil? Aku harus ngaku. Aku cuma tahu dikit tentang mobil. Aku udah cobain Go Kart sekali. Aku hampir terbalik waktu belok. Roda-rodanya naik gitu. Dan aku ga pernah main lagi sejak itu. Ini cukup beresiko. Bener. Tapi aku akan melakukan yang terbaik untuk balapan hari ini. Semangat! Sebelum kita mengemudi, mari kita dengarkan beberapa nasihat dari ahlinya. Kita sambut P'Mac. Sawasdee krub. Sawassdee krub, Nicky. Ini Leo. AYO BAYAR NICKY KARNA DISEBUT NAMANYA BERKALI-KALI P'MAC, PR MANAJER @ IMPACT SPEED PARK Katakanlah saya tidak tahu apa-apa tentang Go Kart, Apa yang harus saya ketahui sebelum saya mengemudi? Apa yang harus kami kenakan? Kalian sudah bagus. Sepatumu sempurna. Pakai apa saja selain sandal. Pelatihnya hebat. Kalau kalian punya setelan sendiri, kalian bisa membawanya. Atau helm, sarung tangan, apapun yang kalian suka. Lintasan ini sangat besar. Aku pernah naik Go Kart sebelumnya tapi belum pernah lihat lintasan sebesar ini. Panjang lintasan sekitar 800 meter. Hampir 1 kilometer. Jarak keseluruhan. Betul sekali. Sangat besar.
03:47
Ayo pergi dan mengemudi. Kita akan drill (berlatih) dulu sebelum kita memulai kompetisi sebenarnya. Okedeh. Ayo pergi. Drill (Bor) seperti obeng Bukaan! Maksudnya latihan. MEREKA HOT BANGET, GAKUATT! TRYOUT ROUND TRYOUT ROUND Hari ini panas banget. Apa? Hari ini panas banget. Pastilah. Lihat kita lagi pake apa. Staf lagi nyiksa kita. Kenapa? Karena aku gampang keringetan. Mungkin karna setelan kita terlalu tertutup. Perlu dilepas nggak nih? Setelan ini bisa berisiko. Kalo kita giniin, ahh !! Kalo kita nggak hati-hati, ntar jadi terlalu seksi. Gapapa gini aja. Apa kamu kepanasan? Panas banget! Pake setelan ini tuh bikin cuaca panas makin panas. Apa kita perlu minum sesuatu gitu untuk meningkatkan kesegaran? kalian gabisa lihat, kan? Aku nggak bisa Aku haus banget dan kepanasan Tapi aku gabisa nemu apa-apa buat diminum. Kamu punya minuman nggak buat aku? Aku juga nggak bisa liat Ada nggak yang dingin dan seger? Minuman super dingin di sini udah aku siapin untuk kalian. Nih. sedingin itu? Minuman Yogurt Mikku dengan Jus Buah. Ini 300 ml untuk satu botol. Sangat besar.
06:00
Aku jamin kalian bakal seger banget. Terima kasih banyak, Bright. Kaulah Dewaku di hari yang sangat panas ini. Dewa yang baru saja menjatuhkan Mikku untukku. Jadi ini adalah pemberian dari Tuhan. Punyaku adalah Mikku Peach. Punyaku yang original ya? Iya. Ini Mikku Melon. Ayo minum. Hayuklah Cara Win minum bikin aku terpesona. Gimana aku bisa bikin keliatan seger banget kayak yang baru aja dia lakuin? Bisa nggak aku ngasih tingkat kesegaran yang sama? Jangan khawatir. Itu datang secara alami waktu kamu meminumnya. Kesegarannya datang secara alami? Yaps Ini enak banget. sebenernya ada banyak rasa. Bukan cuma tiga ini. ada juga rasa Blueberry. Yang ini jeruk. Mereka punya 5 rasa sekaligus. Ada dua rasa baru. Ini dua yang baru. Peach dan Melon. Seger banget dan baunya sangat enak. Dua duanya rekomen banget deh. Melon dan Peach bisa kasih kalian kesegaran. Tapi aku paling suka yang ini. Aku juga suka yang original. Kalau Win mau lagi, di mana belinya P'Bright?
07:18
Gampang. Kamu bisa menemukannya di kedai dan toko umum. Aku kasih tau nih ya, Mikku Yogurt Drink sangat enak, segar, dan memuaskan. Kalian dapat 300 ml untuk satu botol. Banyak banget. Ayo minum lebih banyak. Oh! Kamu menakutiku! Win, kamu ga kasih aba-aba WIN DAN KEMAMPUAN AKTINGNYA YANG DILEBIH-LEBIHKAN Segar dan memuaskan. Kita udah seger sekarang udah waktunya untuk berkompetisi yang serius. Aturannya tidak akan mudah. Mari kita lihat apa itu. Kita bertiga harus menyelesaikan tiga lap Go Kart. Hanya satu pengemudi dalam satu waktu. Ketika masing-masing dari kita menyelesaikan tiga lap, kita harus lari ke ember di sini. Di dalam ember tersebut terdapat 5 rasa Minuman Mikku Yogurt. Kita harus menemukan semua 5 rasa. Yang waktunya paling singkat dia menang. Para pemenang di acara kita nggak pernah dapet apa-apa Tapi yang kalah akan dihukum. Apa hukuman disini kejam kayak di School Rangers? hukuman kita ringan. Yang kalah akan dilukis di wajahnya. Kita ubah jadi hewan. Hewan apa pun?
08:21
Iya. Kedua pemenang akan menggambar di wajah yang kalah. Iya. Bener banget. Ya? Bisa nggak ya aku lakuin itu ke adek-adek di sini? Kita liat nanti Dia pasti bisa melakukannya. Ayo pergi dan balapan! P'Leo sekarang siap di lintasan Kita lihat berapa banyak waktu yang dia habiskan. Apa kamu siap, P'Leo? Yoi Goooo! Dia cepet. Lumayan cepat. Bagus banget Menurutku dia cuma gitu-gitu aja. Aku bakal tampil sangat kuat. Dia lambat . Staff: dia lambat, Win? Dia cepat, cepat banget. Aku ga mau banyak sombong hari ini. Aku bisa kasih tahu seberapa cepat waktu dia belok. Aku kehilangan kendali dikit pas latihan. Menurutku aku ga akan secepat itu. LAP PERTAMA LEO Dia bisa mengemudi. Dia tahu apa yang harus dilakukan waktu belok. Masalahnya bukan balapannya, tapi nih embernya di sini. Pembalap tercepat tidak selalu menjadi pemenang dalam game ini. Lap kedua! LAP KEDUA LEO Mari kita lihat lap terakhir P'Leo. Dia cepat. Berapa lama? Dia sudah menghabiskan 1:30 menit.
10:04
Staf: kamu kelihatan serius Win Iya dong. Aku ga boleh kalah dalam permainan ini. Aku terlahir untuk balapan. Dan itu adalah lap ketiganya. Hei! P'Leo, ayo! Aku harus belajar cara lepas sabuk pengaman terlebih dahulu. Ini dia datang! Ini dia datang. Aku harus ngapain? Sial! Ini dingin. 1 2 Dingin banget. kurang apa? 2 lagi. Yang pink. Ya! Dia cukup cepat. Lumayan bagus. P'Leo menghabiskan total menit 02:53:94. Boleh ditunjukkin sekarang (waktunya)? Mereka liatin waktunya ke aku Jadi dia sudah menetapkan waktu standar. Aku penasaran apa yang bisa ngebantu untuk melaju lebih cepat. Aku nggak yakin apakah harus tetap di dalam jalur atau menjauh waktu belok. Aku nggak tahu. Ternyata penting saat balapan. Kalo kita tetap ngikuti jalur… Kalo waktu penting nggak? Yaaa Maksudku belokan akan menunjukkan siapa pemenang dalam balapan. Beloknya itu susah. Beneer Itu benar. Aku yang pertama dan menurutku aku nggak buruk-buruk banget kamu takut? Iyaa
11:39
kamu? Nggak Aku akan mengawasi kalian dari sini. Udah gitu aja Kalo kamu nggak takut, yauda kamu aja habis ini. Semangat, guys. Terima kasih. Dari yang kamu lihat, menurutmu Bright adalah pengemudi yang cepat? Tidak. Tidak? Dia orangnya lamban, kan? Lambat dan suka terlambat. Dia bukan tipe cowok yang serba cepat? Nggak, dia nggak kayak gitu. Dia pelan dan tenang. Aku lebih suka berkendara lambat dengan mobil terbuka. Wow!! Baik. Ini dia pembalap kedua. P'Bright sekarang siap untuk melaju. Ayo lihat. Gooo! Ini dia. Itu awal yang bagus. Belokan pertama. Cukup menakutkan saat melaju kencang. Mengerikan? Takut keluar ke samping. Dia tidak buruk. LAP KEDUA BRIGHT Lap kedua! Dia tidak melambat. Dia cepat sedangkan aku udah tua. Staf: Jangan bercandain diri sendiri. Menurutku dia lebih cepat dibanding aku. Aku nggak terlalu yakin. Menurutku, aku lebih lambat dari dia. - kupikir kamu lebih cepat. - Beneran?
13:20
Dari apa yang kulihat, menurutku kamu lebih cepat. Apa dia biasa nyetir? Nggak terlalu sering. - nggak sering? - Dia nggak suka nyetir. - Ya? - Iya. KAMU TAHU DIA DENGAN BAIK! Jadi, kemampuan nyetir dia nggak terlalu bagus? Ada suatu hari, kita lagi jalan bareng. Siapa yang nyetir? Dia. P’Bright. Dia noleh ke aku pas nyetir. Waktu kita noleh balik ke jalan raya, mobil udah melewati pulau lalu lintas. (Pembatas jalan maksudnya) Apa kalian kecelakaan? Mobilnya naik ke pembatas jalan. Kalian nabrak nggak? Nggak. Tapi dia membawamu ke pembatas jalan. Apa sih yang dipikirin Bright? Itu bukan pulau untuk liburan. Mungkin Dia pikir itu jalur lain jadi dia naik ke sana. Iya kah? Apakah kalian terluka? Tidak. Dia mundur tepat waktu. Cuma kecelakaan kecil. Rodanya naik dikit. - Apa ini lap terakhir? - yaa. Wow! Sangat cepat. Dia akan sampai ke garis finis. Ini lap terakhirnya. Putaran terakhir! LAP KETIGA BRIGHT Lepaskan sabuk. Ini dia datang. AGAK KESULITAN DISANA! Dia datang. Dia datang ke misi terakhir. Kamu harus menemukan semua 5 rasa Mikku. Dapatkan semua 5 rasa. Kamu ngambil dua langsung di satu genggaman?
14:42
Cari lagi yang hijau. Satu lagi. Selesai! Maaf. Wow! Dia punya trik khusus. Karena dia memiliki tangan yang besar dia ambil 2 botol dalam satu genggaman 2-3 botol. Karena itu bisa meningkatkan kesegaran, aku ingin minum banyak. PENJUAL NOMOR SATU! Bright nggak mau kalo satu. Dia sukanya dobel. Triple juga baik-baik saja. Waktu yang sangat tepat. Ya? Tunggu dan lihat gimana Win, pembalap terakhir kita. Ini mulai hujan. Tolong tergelincir, Win. JANGAN MENGUTUK KEBERUNTUNGANNYA! Kamu tetep keliatan seksi bahkan ketika kamu tergelincir, Win. Mari kita lihat apakah dia pembalap tercepat. Pergilah! Dia tadi bilang kalo kamu tidak secepat itu. Ya? Dan dia bilang kamu nggak terlalu bisa nyetir. Aku beneran nggak bisa. Beneran? Ya, aku bisa tapi aku nggak biasa nyetir. Dia bilang kamu pernah ke pembatas jalan. Dia nyuruh pindah jalur. Itu dadakan banget, dan rodanya naik sedikit. Itu bukan salahmu. salahnya Win, kan? Dia navigator yang buruk.
16:08
Jalannya yang salah. Lihat! Dia sangat cepat. Ya kan? Dia cepat, kan? Kita ngobrol cuma beberapa detik dan dia udah selesa lap pertama. Kecepatan cahaya. Staf: Dia bilang ga bisa kalah dalam balapan ini. Salah satu dari sedikit hal yang harus kita kasih ke dia. Dia bagus dalam hal kecepatan? Dia suka main main. Play boy - Dia mengemudi sejak dia masih kecil. - Emang iya? Tidur dan mengemudi pada saat bersamaan. Go Kart itu kayak mobil sport. Ah! - Dia suka mobil. - Bener. Dia datang. Dia sangat cepat. Sangat cepat. Dia nggak nge rem. Dia melayang sedikit ke sana. - Dia selalu di dalam lintasan. - Benarr. Seorang pria di dalam lintasan. LAP KEDUA WIN Pelan - pelan!! Ayo kita sembunyiin embernya dari dia. Ayo pindahkan. LAP TERAKHIR WIN Staf: Dia sudah sampai di lap terakhirnya. WIN LAPANGAN TERAKHIR Singkirkan yang rasa original. BRIGHT, JANGAN JAHAT! Santai, Win! ADA PENGGANGGU DI SINI! Pelan - pelan. ♪ Kau datang ke dalam hidupku dan menyebabkan kekacauan ♪ ♪ Tapi tanpamu, aku merindukan kekacauan itu ♪
17:33
♪ Kaulah satu-satunya yang bisa membuatku menangis ♪ ♪ Dan satu-satunya yang bisa membuatku tersenyum ♪ Apa kamu nggak lepas helmmu? Apa kau tidak melepas helmmu? Lepas dulu. Biarkan penonton melihatmu. WIN, TIDAK PEDULI! Pelan pelan aja, Win. Ngapain sih buru-buru? Salah! Kurang warna apa? Sangat segar. Ini bisa jadi minuman harian kalian. Selesai !! Kamu belum selesai. Kamu cuma punya dua. Ayo taruh di sini. Jadi Win mendapatkan semua 5 rasa. Win telah menyelesaikan tugasnya. Jadii… Cepet banget. Ayo kita prediksi siapa pemenangnya sebelum mereka kasih tau waktunya. Menurutmu, siapa pemenangnya? Aku pikir Win. Beneran? Nggak yakin. Menurutku juga Win. Bright dan aku waktunya cukup dekat. Nggak terlalu yakin. Aku bisa jadi yang kalah. Aku nggak apa apa kalah. Bisa cuci muka nanti. Kamu mungkin kalah dari dia, tapi aku mungkin kalah dari kamu. Mari kita lihat waktunya. Staf: Orang dengan waktu yang dihabiskan paling singkat adalah… Win Metawin.
18:55
Berapa banyak waktu yang dia habiskan? 02:31:11 menit. Dia 20 detik lebih cepat. Kamu yang tercepat dengan 02:31 menit. Kamu menghabiskan waktu 02:53 menit. Mari kita lihat seberapa cepat Bright melakukannya. Diantara Bright atau aku yang akan dilukis di wajahnya. Menurutmu siapa, Bright? Sangat dekat. Jaraknya 20 detik. - P'Leo memperlambat tugas ini tetapi P'Bright mempercepatnya di sini. - Ya? Bisa siapa aja. Kasih tau aja siapa yang kalah. Go Kart bukanlah segalanya. Kita hitung misi juga. Bright itu penggenggam. Dia genggamnya cepet banget. Genggam Mikku? Iya. Satff: Dan yang kalah adalah… P'Leo! Biasanya, tamu di acara ini adalah para pemenang. Sangat sulit menjalani hidup di perusahaan ini. Aku kalah di setiap pertandingan di setiap pertunjukan yang ku datangi. Bahkan acaraku sendiri. Tapi kita kalah saat menjadi tamu di acaramu. Bener banget. Pertandingan kandang dan tandang, ya? Kita balas dendam. Selesai balas dendam. Aku tahu kalian nggak kejam ke aku.
20:09
Kalian cuma gambar hewan kecil yang cantik, kan? Junior menghormati senior. Lihat aja Kita dapet yang kalah balapan di sini. Ini sejarah baru pertunjukan kita. Kedua tuan rumah dapat kesempatan untuk menghukum tamu. Seperti yang kubilang, aku adalah seseorang yang selalu diekspresikan oleh orang. Ekspresikan gambarnya. Ekspresikan seninya. Apa pun yang ingin kalian lakukan, silakan. Jangan malu. Jangan panggil aku 'Phi.' Leo! Heyyyy! Aku suka itu. Kamu menyenangkan. Anak-anak, jangan lakukan ini di rumah. Warna-warna yang kami gunakan adalah warna-warna khusus. lembut untuk kulit kalian. Jangan menggunakan warna apa pun di rumah. Kalian akan mengubahku jadi seekor binatang. Aku harus jadi hewan apa? Seekor harimau. Harimau? Ayo gambar pola harimau dulu. Oranye dan hitam. Kamu lukis yang hitam. Aku mau ngecat oranye. Staf: Apa itu, Bright?
21:17
Nggak tau, aku cuma suka aja Staf: Apa itu, Win? Seekor harimau. Aku mau gambar kumis harimau Dan aku akan melukis warna oranye. ♪ Mowgli sedang berburu. Mowgli sedang berburu ♪ Bright masih ga papa, tapi Win ngelukis penuh di sini. Win, kamu bilang kamu akan baik padaku. Ini aku yang bersikap baik. Itu seni, bukan? Kalo aku melakukan ini sendirian, aku akan melakukannya seperti seni abstrak. Lagi? Hmmmm! Tapi aku suka minimal. Aku gambar hidungmu. Hidung itu penting. Apa kamu merasa lengket? Kalian tau kalian bisa gambar kucing atau sesuatu yang lebih kecil, kan? Kita tahu itu tapi tidak melakukannya. Kalian bersenang-senang Apa kamu senang? Seperti yang kukatakan, ini adalah sejarah baru di acara ini. Aku ingin penonton menikmati momen ini. Jika Aku merasa nyaman seperti itu, maka aku juga baik-baik saja. Apa pun yang kalian inginkan, lakukan saja. Baik. Sesuatu seperti ini. - Kamu harimau sekarang. - Apa aku terlihat seperti itu? - Benar. - aku tidak bisa melihat wajahku
22:38
Staf: Kamu tidak boleh melihat wajahmu. Nggak boleh? Itu adalah karya seni kecil kami. Itu bukan masalah besar. Cuma lukisan singkat. Tentu saja. Karena kamu tidak bisa menciumnya. Warna-warna ini sangat bau. Itulah hukuman ringan kami hari ini. Semoga kamu tidak marah. Yeahhh ?? - Sangat menyenangkan hari ini untuk mengikuti kegiatan bersama kalian berdua. - Ya. Aku biasanya jadi pembawa acara dan mengundang orang-orang di acaraku. Menyenangkan dan bahagia hari ini. Aku juga harus mengendarai Go Kart. Kamu keliatan suka pertunjukan kita. Mau datang lagi lain kali? Aku bakalan… Nggak dateng! Aku nggak akan datang dan dicat lagi. Tidak. Tentu saja, saya senang bisa datang. Seenggaknya aku harus foto sama kalian berdua dan dapaet banyak Like di IG. Aku cuma minta likes doang Seneng banget. - Terima kasih P'Leo sudah datang. Kehormatan bagi kita. - Terima kasih. - Lebih penting lagi, ... - Tapi kehormatan itu bukan milikku !! Lanjutkan. Dan ada satu lagi yang tidak cukup kami ucapkan terima kasih. Yang tidak bisa kita cukup berterima kasih adalah
23:46
Minuman Yogurt Mikku dengan Jus Buah. Yang telah mengisi kesegaran dan energi kami hari ini. Aku harus mengakui bahwa episode hari ini sangat menyenangkan. Cuaca berubah sepanjang waktu. Terkadang, hujan. Terkadang panas. Mohon jaga kesehatan kalian. Dan buat kalian yang ingin minum yang seger-seger, ambil Minuman Yogurt Mikku kalian. Enak, segar, dan memuaskan. - Terima kasih banyak. - Terima kasih. Dan terima kasih kepada Impact Speed ​​Park untuk lokasinya yang indah di episode ini, Juga memberi kami kesempatan untuk balapan Go Kart. Waktu kita habis. Sedih banget. Episode selanjutnya… Ayo lanjut gambar. Apa yang kalian ingin kami lakukan atau siapa yang kalian inginkan di acara kami, tinggalkan komentar. Kita akan pilih yang kita suka dan lakuin buat kalian. Episode ini telah berakhir. Kita harus mengucapkan selamat tinggal di sini. Win, di mana dan kapan para fans bisa nonton Bright Win Inbox? Pada hari Selasa terakhir setiap bulan di saluran YouTube GMMTV dan LINETV. Jangan lupa buat subscribe, like, dan tekan ikon bel biar kalian nggak ketinggalan keseruan dari kami. Bright, Win, dan P'Leo akan mengucapkan selamat tinggal di sini. Sawasdee krub.
24:52
Mowgli sedang berburu. Mowgli sedang berburu ♪ ♪ Dia membunuh Shere Khan. Dia membunuh Shere Khan ♪ Disponsori oleh Mikku, Minuman Yogurt dengan Jus Buah. Enak, segar, dan memuaskan. 'Aturun' kita hari ini adalah… Heh! Gimana cara kasih tahu lelucon ini? Setelah kamu bilang 'Aturun' kamu harus tunggu sampai aku mengatakan 'heh!' dan kemudian lanjutkan. Aturun kita hari ini adalah… Heh! Aturun! Heh! Mari kita dengarkan 'Aturin' dari game kita! Heh! Seperti ini. Aturan!! Aturin! Udah aku aja yang urus komedi.

DOWNLOAD SUBTITLES: