เพราะไบร์ท - วิน มายิงกัน! | Bright - Win Inbox EP.1 [Eng Sub]

เพราะไบร์ท - วิน มายิงกัน! | Bright - Win Inbox EP.1 [Eng Sub]

SUBTITLE'S INFO:

Language: Indonesian

Type: Human

Number of phrases: 499

Number of words: 2486

Number of symbols: 13012

DOWNLOAD SUBTITLES:

DOWNLOAD AUDIO AND VIDEO:

SUBTITLES:

Subtitles prepared by human
00:06
Ambulan Kita butuh ambulan plis Panggil petugas medis! Bright GAK MAIN lagi Sawasdee krub. Kamu kalem banget hari ini. [METAWIN yang kalem] Ceria dikit dong, ini episode pertama kita dari Bright Win Inbox. Beneran, bro? Itu lebih kayak kamu. Kamu gabisa ngikutin aku. Pemirsa kami mungkin nanya-nanya soal Bright Win Inbox. Tentang apa acara kami, win? Tentang apa ini? Itu dia lagi. Aku tau. Bright Win Inbox adalah acara yang memungkinkan orang mengirim pesan ke kotak masuk kami dengan saran mereka untuk kegiatan yang mereka ingin kita lakukan. Bener banget. Apa pun yang kalian ingin kami lakukan, kamu bisa ... kirim pesan ke Inbox GMMTV. Dan kita bakal lihat dan milih satu buat setiap episode. Dan untuk episode pertama ini, kita bakal main beberapa game. Chai ja. (Betul sekali.) Win yang kalem Biasanya, kita mabar pas lagi kosong. Kayak Timezone di mall. Kadang, kamu juga dateng main game di kondominiumku. Iya. Dan pas kita lagi syuting serial (2gether), pas istirahat ketika kita ada waktu luang, kita biasanya ... ngumpul trus mabar. Ya, kita juga main game di sana. Dan episode pertama ini, game kita gabisa sesimpel itu. Mereka pasti menantang. Pasti bakalan ada semacam tantangan di antara kita. kita bakal skydiving atau apaan?
01:15
Itu terlalu menantang. Dan kita lagi syuting di studio. Kita gabisa ngelakuin di sini. Jadi buat episode pertama, kita bakal uji keterampilan presisi kita. Kalo kamu kudu ngelawan satu sama lain, siapa yang menang? Woah, aku gapengen sesumbar ato banyak bicara. Saya belom ngalahin dia di tantangan apa pun. Tapi aku gabakal buat dia menang hari ini. Karena aku pasti bakal dapet kemenangan atasmu. Coba aja, coba aja. Aku coba ngalahin kamu? Jangan dulu. Sorry. Buat show kita, Bright Win Inbox, Aku mikir itu terlalu sepi kalo cuman ada kita. Cuman kita berdua, kita bisa berantem. Kita butuh penengah buat nentuin siapa yang benar dan siapa yang salah. Kita membutuhkan wasit buat nyetop kita sebelum kita berantem. Ya. Dan tamu pertama episode pertama kita gabisa sembarang orang. Orang ini berbakat. Dia seseorang yang aku kagumin. Dia cowok baik Itu katanya. Welkam dulu, Kanaphan. [KAN GOO - BRIGHT]♪ Aku tidak ingin ada yang datang di antara kita ♪ ♪ Kami akan tetap berdampingan ♪ ♪ Dimanapun kamu berada, aku akan berada di sebelahmu ♪ Kalo kamu pengen bikin sesuatu, kamu harus nanya sama produser dulu.
02:23
Maapin aku. Oke. Oke. Sawasdee krub. Sawasdee krub. Welkam di Bright Win Inbox. Kamu tamu pertama dari show kami. Suatu kehormatan. Aku lagi gak mood ngelawan Win sekarang. Aku pengen mereka saling berantem dan aku hakimnya. Kenapa? Berantem buat jadi sodaraku yang nomor 1. Aku gapengen membual. Kalo aku ada di kompetisi ini, kalian berdua bakalan keluar dari jalannya. Kenapa? Karena kamu yang terbaik? Karena aku yang paling lemah. Untuk game hari ini, ada 3 kotak game. Kita bakalan ambil semua Kotak 1, 2 dan 3. Dan kita akan mutusin siapa pemenangnya dari pemain yang paling banyak menang dari semua 3 kotak. Haruskah kita melihat game pertama sekarang? Kuylah, kita liat game pertama. Oke, First. Aku bingung banget. Apaan nih angka 0 9 ini? Kita harus ngapain sama presisi? Game ini namanya "Score It or Screw It." Sini, aku tunjukin dulu cara mainnya. Gak. Langsung aja. Meskipun Win dan aku lagi berantem, Aku pengen kamu main juga. Aku penasaran liat total poin yang didapet dari wasit. Aku bilang kalo aku bakal dapet skor lebih dikit daripada mereka. Kayak deja vu. Aku denger kalimat ini lagi. Aturannya adalah: Setiap pemain memiliki 10 anak panah untuk dilemparkan. Pemain dengan skor tertinggi menang.
03:34
Oke, kita mulai. First duluan. Kita mulai. Aku maunya 9. Kalo aku kelewatan, aku bakalan dapet nol. Itu nembaknya kemana? 0! Beneran, buat game beginian ini Iya? kita gabutuh keterampilan presisi. Kayak nama gamenya "Score It or Screw It". Gaperlu banyak mikir. Liat. Aku dapet 9. Itu dia. MAS BRIGHT YANG SOMBONGNYA SELANGIT. Gini cara kita mainin. Liat tuh! Napa mereka berdua dapet 9 sih! Lempar aja. Presisi gaakan bantu. Percaya deh. "- Ini panah keenamku. - Oke." Beneran, men. Kita berdua ... KEDUA SODARA INI SETARA. Kawan! Kawan! Sampe sekarang, kita punya 9, 27 dan 9 poin. Win yang pertama. Bukankah kita luar biasa? Kita menekan 0 kembali ke belakang. Ya. Siapa yang bisa melakukannya seperti kita? Win LEWATKAN. Baik. Kemenangan masih punya 27 poin. Kami masih punya peluang buat menangin permainan ini. Anak panah ke-6 dari First. TERLIHAT BEGITU BANGGA! Aku punya 18, Win punya 36 poin. Dan aku punya 18 poin. Jadi buat yang ini, Kalo aku gadapet 9, aku kalah. Kamu bisa shoot close-up ekstrem trus diedit jadi tambah deg - degan gitu? Action Bright TERLIHAT BEGITU DITENTUKAN GILIRAN WIN
05:48
AYO MUDAHIN AKU Setiap kali kita berlagak keren, kita gabakalan dapet. Boleh aku ngomong sesuatu? Aku udah cukup lucu. Aku pengen dikenang jadi cowok yang cakep juga. Tolong bilang "action" untukku. Ngomong "action." Cut! Action! Ngomong ga? Action! SEMANGAT BANGSA PERANG KAMU BISA, FIRST SEMUA 3 DARI MEREKA BERBAGI NASIB YANG SAMA Kamu dapet berapa, First? 0 Pemenang dari game ini adalah Win. Tapi ini cuma box game pertama. Apaan? Box. Oke. PINTER BANGET KALO NGEJEK P'BRIGHT Kita punya 2 pertandingan lagi. Win udah menangin pertandingan pertama. Kita liat permainan apa saja di kotak selanjutnya. Ini game kedua. Kalo Win menangin ini, itu berarti aku keluar dari kompetisi ini. Jangan bilang begitu dulu. Semuanya bisa terjadi. Oke. Izinkan aku buat kenalin game kedua ini. Game ini disebut ... Apaan tuh? "I Shoot Till It Drops." Kok kayak familiar, yah? [2gether The Series] "Terus natap aku kayak gitu." "Aku bakal cium kamu sampe pingsan." Aturan untuk game ini adalah Kita nembak senapan angin ini dari sini dan bidik salah satu dari target tersebut.
07:07
1 target = 1 poin. Setiap pemain punga 10 peluang untuk menembak. Pemain dengan skor tertinggi bakal menangin game ini. Tunjukin gimana cara mainnya. Oke. Yang mana yang kamu mau aku tembak? Yang pertama di baris kedua. Yang pertama di baris kedua? Itu gampang banget. Tembak ke bawah. Kita harus tekuk lutut? Emangnya itu trik? TRIK NEMBAK ALA FIRST Buat nyerap ayunan senapan. Cuma ada udara yang membentuknya. KETERAMPILAN MENEMBAK FIRST BAGUS BANGET BANGGA BANGET Liat gimana dia tegakkin punggungnya, bangga bangetm Udah aku bilang kalo aku pinter hal ini. Jadi aku cuma nunjukin buat kalian. Atau enggak, kamu gabisa menang. Siapa yang mau main dulu? Lihat siapa yang pegang senapan buat siap nembak. Oke, ditembak sehabis kamu denger peluit bunyi. Targetmu yang mana? Yang keempat di baris kedua. Bro! Yeah, we are same. Tembakan pertama Win. Yang mana yang mau kamu tembak? Yang di tengah. Yang ke-3 atau ke-2? Oke. Salah woi! Aku mikir buat pake trik itu juga! KATAKAN GIMANA RASANYA, MAS BRIGHT Bikit sakit telingaku. Liat posisinya. Ini posisi yang bener. Tekuk kaki dan lutut. Jadi ini posisi yang bener? Gak. Dia ngelewatin target. Katakanlah dia ngelakuin posisi yang bener tapi ketinggalan sasaran.
08:46
Oke, aku memimpin 1-0. Yang mana targetmu buat yang kedua kalinya? Yang Win lewatkan. Yang ke-3 di tengah. Aku bakal nunjukin sama anak ini gimana cara ngelakuinnya. Kamu cuma pengen pamer. Liat itu, Nak. Kamu itu anaknya. Kamu harus dengerin. KAMU ITU ANAKNYA BRIGHT, DILIAT DONG GIMANA CARANYA. WIN AUTO TERCENGANG Hampir aja. WIN KELIATAN SENENG BANGET Aku bakal pake ini buat kamu Dia bahkan ngasih peluru buat Win. / Makasih. Itu mantul! Baik. Giliran P'Bright. Ini tembakan ke-5nya. Target mana yang kamu tuju? Yang ke-2 di baris paling bawah. Kuylah! SUARA PELUIT BUATAN Ambulan! Kita butuh ambulan plis! Panggil petugas medis! BRIGHT GAK MAIN LAGI Itu tembakan ke-9. Skor sekarang adalah tembakan 3-1. Ini tembakan terakhir tapi Win gabisa ngejar ketinggalan sekarang. Biarin dia menembak tembakan ke-10. Lanjutin. TEMBAKAN TERAKHIR DARI WIN. Kamu sebenernya bidik yang ini tapi malah ketembak yang itu. Jangan dikasih tau. Oke. Ayo kita liat gimana P'Bright mengakhiri game ini dengan tembakan ke-10nya. Bisakah dia benar-benar mengalahkan Win dengan 2 poin atau hanya 1? Ayo kita cari. 4-2 kayaknya bagus. PERCAYA DIRI TERLIHAT DALAM TEMBAKAN INI First ngeliatin siapa? Aku tetep menang.
10:56
Abis 2 pertandingan, aku lemes banget. Aku juga. Kuylah rehat dulu. Sini. Aku punya energy booster ini buat kita semua. Prompt Lactasoy Ambil satu. First, ambil satu. Makasih. Lactasoy Prompt kini hadir dalam botol. Minuman kedelai lezat dalam sekejap. Kamu bakalan dapet protein dari kedelai. Kuy, kita minum ini buat tingkatin energi kita buat game ke-3. Mari minum. Aku kenyang. Energiku habis. Ini beneran penuhin perut kita. Aku siap buat game ke-3 sekarang. Aku juga. Gimana tuh? "- Aku? - Ya." Aku ngerasa aktif banget sekarang. "- Dan kemasan botol ini membuatnya lebih gampang untuk diminum. - Ya." Jauh lebih gampang. Enak banget kalo dibawa kemana - mana. Minumnya gampang banget cuma buka tutup botolnya. Yang paling bagus nih, kemasannya tuh gak cuman gampang dibawa kemana - mana tapi juga 100% bisa didaur ulang. Jadi kita bisa mendaur ulang botol ini semau kita. Beneran? Iya. Ini kemasannya daur ulang. 100% Jadi minuman ini gak cuman bermanfaat bagi kesehatan kita, tubuh kita tetapi ramah lingkungan juga bagi planet kita. Ramah lingkungan? Iya. Itu lagi ngetrend. Go-green lagi tren sekarang. Aku bisa bilang kalo sekarang aku udah kenyang dan punya lebih banyak energi. Apakah kita bakal pergi untuk pertandingan berikutnya?
12:07
Iya. kuylah. Dia emang energik. Pake FaceShield mu. WIN NYOBA LAGI Aku bisa ngelucu. Kamu bukan satu-satunya yang bisa ngelucu. Kita ada di kotak game yang ke-3. Dan itu game penentuan antara Win dan P'Bright. Game ini namanya ... "Hit atau Mit" Apaan? "Hit atau Mit" Coba ngomong lagi. "Hit atau Mit" Ngomong yang bener. Ah, ini namany "Hit or Miss." Gini cara kita main gamenya. Kita punya pistol udara. Kita masing-masing punya 5 peluru. Kamu harus nembak target kertas. Orang dengan skor tertinggi dari 5 tembakan menang. Oke. Tembakan pertama oleh P'Bright. Mari kita liat apakah dia menang atau kagak. KAMU NGAPAIN SIH, WIN? Ayo kita liat bareng - bareng. Buat tembakan pertama, aku dapet 9 poin. Bagus juga. Skor memuaskan. Baik. Untuk tembakan pertama Win, Dia bakal dapet skor berapa? Ayo kita liat. TANGANMU GETER, MAS WIN 9 poin. Dia dapet 9 poin. Kita seri. Win dapet 9 poin dari tembakan pertama. Mereka berdua seri 9-9. Kok serius banget?
13:44
Ini tembakan ke-4 P'Bright. Ayo. MEREKA LAGI NGAPAIN? #FirstWinTimPerusuh Berapa? 10 poin. Suaramu napa dalem begitu? Ini suara batinku. MODE SARAWAT AKTIF Ah, kamu mainin karaktermu? Aku itu killer. Aku harus keliatan serius. Abis 4 tembakan, P'Bright punya 37 poin. Seterusnya tembakan ke-4 Win. Ayo. 9 poin. Win dapet 9 poin jadi total skornya 38 poin. Win punya 1 poin di atas P'Bright. Jadi tembakan terakhir mereka bakal nentuin siapa pemenangnya. Kuylah. Aku pengen kamu menang. Jadi aku pengen kamu nembak dulu. Kalo kami dapet 10 poin, kamu menang. Heh. Jangan curang. Aku hakimnya. Aku gak memihak. Heh. Jangan curang. BRIGHT MASIH MENANG LAGI Tolong main yang adil. Ini 9. Sekarang udah jelas Oke? Gak. Kalo P'Bright dapet 10 poin di tembakan selanjutnya, itu seri. Tapi susah buat dapetin 10 poin. Oke. Ini tembakan ke-5 P'Bright dan itu jadi penentuannya. Kalo dia dapet 10 poin, itu seri. Kita mulai.
15:23
Berapa? 8 Jadi pemenangnya Win. 2 - 1 game. WIN JADI PEMENANG Dan jangan mikir kalo udah selesai. Apaan? Kenapa? Win, bilang kalo ada hukuman yang nungguin. Buat yang kalah hari ini, izinkan saya memotong untuk mengejar ... Yang kalah harus nutup acaranya. Oke buat hari ini ... Gak. Oke, apa hukumannya? Hukumannya adalah ... MEREKA GHIBAHIN APAAN? Hukumannya itu ini. Mari kita liat bareng - bareng. Dan buat yang kalah hari ini, dapet hukuman. Balik sini. Jangan pergi dulu. Kesini. Yang kalah harus nahan pasta wasabi di mulutnya. Pemenang bakal memilih kartu itu jadi durasi waktu nahan wasabi di mulut. P'BRIGHT PENGEN PERGI AJA. 10 detik atau 30 detik. Nasib P'Bright ada di tangan Win. Win mau milih kartu yang mana buat P'Bright? P'Bright Jaa, ini bakalan selesai kok. Kayak gini rasanya kalo kita kalah. Aku selalu kayak gitu setiap kali ada acara beginian. Makasih. Buat hari ini, aku ... Ngadep ini. NGELUCU BIAR BISA NGILANGIN HUKUMANNYA Kita mulai? Aku milih satu. Oke. Aku tukerin mereka. Kita mulai. Nasib P'Bright ada di tangan Win.
16:42
Yang mana kartu 10 detik? Angkat lagi lebih tinggi. Pasti ini. Kamu mau ini, kan? Ini bakalan menguji kesetiaanmu sebagai sodaraku. Kam gabisa mengujiku. Kamu harus menguji Win. Win yang pilih kok. Gak. Tapi aku kan gabisa liat kartunya. Pilih yang lebih tinggi. Aku milih ini. Hah? Ini? FIRST LAGI DILEMA Beneran? First kayak nyuruh aku buat milih yang ini. Bukan, Win. Maksudku yang ini. Buat yang kalah hari ini harus nahan pasta wasabi di mulutnya selama 30 detik. Oh, 30 detik? Aku salah ternyata. Maafin ya. UDAH TELAT NGUCAPIN MAAF SEKARANG, FIRST Aku gasengaja angkat kartu yang salah. Kita harus ngapain? Maafin aku. Aku salah. Dia bakal bersama kita selama bertahun-tahun. Kita bisa ngehukum dia nanti. AKU BAKALAN BALES DENDAM Karena mereka barengan ... jadi aku sendirian lagi. Aku mau ngomong kalo aku gamarah. Tapi kamu galupa. Bener banget. Aku dengerin kalimat ini sekitar 3 atau 4 kali. Oke. Aku punya pasta wasabi di sini. Mau bagi hukuman sama P'Bright? Kita bisa nahan di mulut kita selama 15 detik. Emang kamu mau? Tunjukkin semangatmu. Aku disini jadi hakim. Aku gamau disini. KAMU MAU KEMANA, MAS WIN? Baik. Inilah saatnya P'Bright harus masukkin pasta wasabi di mulutnya.
18:10
Dan dia harus nahan di mulutnya selama 30 detik. Oke. Ayo mulai. BRIGHT PENGEN NYERAH AJA RASANYA #FirstWinTimPerusuh Oke, hukuman wasabi udah selesai. Iya. Kita ada sesuatu buat ngurangin rasa pedesnya. Prompt Lactasoy bisa ngebantu. Prompt Lactasoy bisa ngebantu. Prompt Lactasoy bisa ngebantu. Prompt Lactasoy bisa ngebantu. Prompt Lactasoy bisa ngebantu. Ya, itu gak cuman ngilangin rasa pedesnya tapi ada protein dan energi. Iya. Ini dapat tingkatin energimu. Iya. Ayo kita minum. Ayo diminum. Ayo kita Cheers. Cheers! Kita punya waktu yang bagus hari ini. Tapi aku seneng banget hari ini. BENERAN, FIRST? Aku tau. Makasih banget sama First, udah gabung sama kita jadi tamu pertama di Bright Win Inbox. Makasih banget. Dan kita harus berterima kasih Lactasoy Prompt pake kemasan baru. Sekarang udah ada kemasan botolnya. Ada juga kegiatan baru yang menyenangkan buat kamu ikutin. Kamu bisa gabung dan dapetin Lactasoy Prompt di Page Facebook Lactasoy. Kamu juga bisa dapet info lebih lanjut disana. Kamu pengen kita ngelakuin sesuatu? Silakan kirim ide kamu ke inbox kita, GMMTV Facebook. Kasih tau apa aja yang kamu pengen kita lakuin.
19:35
Apa pun itu, kirimin aja saran kamu. Silakan nunggu episode kami berikutnya Selasa terakhir setiap bulan 8:00 malem di ... dimana kita upload acara ini, Win? di GMMTV YouTube sama di LINE TV Ikutin terus Bright Win Inbox. Tekan Berlangganan / Subscribe Gitu kan nyebutnya? Iya. Dan nyalain ikon loncengnya. Pas kita ada video baru atau artis GMMTV kita punya sesuatu buat ditampilin, Kamu gak bakalan ketinggalan sama videonya. Buat hari ini, kita harus undur diri dari acara kita disini. Sawasdee krub. Pertama, Lakuin. Lakuin itu. Tiruin bunyi peluit buat aku. alih bahasa oleh @cloudzcepa Editor suara kudu kayak gini ...

DOWNLOAD SUBTITLES: