[ENG/IDN]우리의 만남..살짝 아리송 하지만 너 나랑 놀래? ✨팩트iN스타 놀자판 된 사연 ✨ 시그니처(cignature) & 블링블링(Bling Bling)

[ENG/IDN]우리의 만남..살짝 아리송 하지만 너 나랑 놀래? ✨팩트iN스타 놀자판 된 사연 ✨ 시그니처(cignature) & 블링블링(Bling Bling)

SUBTITLE'S INFO:

Language: Indonesian

Type: Human

Number of phrases: 520

Number of words: 2458

Number of symbols: 12092

DOWNLOAD SUBTITLES:

DOWNLOAD AUDIO AND VIDEO:

SUBTITLES:

Subtitles prepared by human
00:00
semua tentang Fact iN Star! selamat datang hari ini~ vibe hari ini sangat keren! pas dengar suara nya, udah sih betul hari ini di sini ada tamu yang bercahaya sekali selamat datang Signature & Bling Bling! halo~ kita cignature baik, berikutnya Bling Bling! Halo~ Kita Bling Bling~ aku menantikan masa depan mereka ya sih dan cignature sudah kedua kali datang sini ya kan? gimana kabar kalian? lalu kita di sini waktu kita aktif dengan lagu 'ASSA' kemudian ada lagu 'ARISONG' juga, dan kita menantikan banget muncul di sini iya bener dan aku dengar kabar baik juga apa itu kabar baik nya? kami tidak menyangka tentang penghargaan Rookie of the Year, tapi pas dengar kami dinominasikan sebagai Rookie of the Year,
01:53
kami tak bisa mempercayainya dan lompat terus kita tak bisa mempercayai hitu sih dan pertanyaan ini untuk Bling Bling aku dengar kalian berhubungan dekat sama Yves gimana ya? lalu sebelum kita debut, kita bertamu LOONA dań memperlihatkan kinerja kita gitu dan dinasihati gitu ya? iya pas kita memperlihatkan kinerja kita, mereka beri banyak dukungan aku pikir itu sebabnya kita masih aktif keras tapi.. waktu itu aku malu sekali.. karena LOONA juga sedang dalam proses perkembangan sebabnya beri nasihat itu.. susah deh tapi pas aku lihat gimana mereka kinerja gitu, mereka aja ga usah dinasihat sih aku dengar Bling Bling terkenal sebagai ballad dengar juga banyak senior kirim dukungan kepada kalian, boleh jawabin itu dengan lagu? kalo gitu.. aku mau coba lagu baru dari Ben
03:22
[suaranya lagi cuci gendang telinga aku] gugup sekali mantap dia nah sekarang ini 2 tim siap stage spesial untuk Fact iN Star mari kita langsung mulai [lucu, Indah, dan cantiknya <3] [6 anak2 lucu lagi mengikuti kakak] [cantik sekali Chaesol] [gila, cignature keren banget] [mereka sangat berbakat!] [perhatian jatuh cinta!] [cignature udah ambil segala hati ku] [kesudahan kesempurna] [Bling Bling di Fact iN Star!] [PO pro-idol WER] [mereka cocok dengan retro juga] [aku lagi mau jatuh cinta karena baru liat matanya] [level pesona nya sudah penuh] [pesona Bling Bling; yang tak bisa berhenti] mantap~ baik tadi kalian di ruang tunggu bersama-sama kan? udah mendekati atau belum? udah main 'pembicaraan jujur'! main 'pukul penguin' juga itu bukan 'menyelamatkan penguin'..? [mereka mendekati dengan memukul dan menyelamatkan'] kalo kalian, bisa berbicara dengan akrab? BISA kita mulai 'salon bicara akrab'! [mulai dari kata yang dikasih MC, mereka harus berbicara dengan akrab pakai 5 kata doang] [tapi, gagal kalo terqtutup mulut, tak pakai 5 kata, dan tak berbicara akrab] pertanyaan pertama ya. siapa yang paling bagus dengan argumen?] kaya 00s sedikit... sumpah?
07:14
sifatnya keren sih... kalo waktu mereka naik mobil sama kakak aku sama Jiwon dan Chaesol yang lebih tua dari mereka tapi mereka panggil kami 'woi anak2' gitu kami bingung dan bilang 'di sini ga ada 'anak2' sih'.. mereka hebat ya duh, itu udah jadi terbiasa kalo yang dałam Bling Bling? dalam tim kita.. ada Juhyeon sifat ku kaya nyokap lebih dari sifat keren sih dia bagus dengan humor yang garing aku selalu menggelikan hati member ku dengan pembicara kalo gitu bagus sih [iya.. iya.. mungkin..] kita sebetulnya teman dari SMA senang bertemu di sini ya coba batukertasgunting dulu [kalah / menang] [serangan terlebih dahulu dari Seline] keren banget mulai! kamu beneran jago dengan argumen ya? iya aku emang bagus sih kalo kamu nya? aku.. pernah bersama.. [eh? tiba2?] sekolah bersama.. dia émang jago hanya ke kakak doang..
08:43
kamu kehilangan akal ya kan? enggak lo~ mari kita makan kerupuk, nyam [pembicaraan nya yang tanpa aliran] mari kita makan? nah sekarang bisa bantu dari member yang lain ya mau episod sekolahnya harus dengan 5 kata sih eh itu aku ngomong sendiri.. [maaf] tidak apa apa [mereka juga baru ngerti] nah mulai lagi ya [mau nya ngomong tapi mulut nya tertutup] [tertutup bersama] kalo ga bisa, ga usah cobain iya istirahat dulu sudah makan belum? sudah sih kamu makan belum? aku juga sudah kamu mau bermain sama aku? mau liat menari? [udah 6 kata] [bahagia banget] [cignature tambahin point dengan kerja tim yang hebat] wah kerja tim nya mantap sih penalti nya minum teh rasa pahit [suaranya langsung meaberitahu gimana rasanya] gimana rasanya? bagus. [Juhyeon gagal] mau mengajak yang lain siapa punya suara yang bagus? dalam tim kita.. Jieun! YeAh go!
10:20
silakan maju! [idol yang sopan] tadi Seline sama Juhyeon itu mereka udah dekat tapi sekarang sedikit kikuk karena mereka belum dikenal mari kita coba exchange kontak mata [malu] 1, 2, 3 eh ini bukan kontes menatap aku kira aku lagi lihat dia dengan mata manis coba ulang lagi! ini bukan kontes ya dengan mata manis, 1, 2, 3! [cantik sama cantik] [jadi semuanya gugup] bagus bagus suasana kaya gini, bagus sih mari kita mulai ya lagu apa kamu paling suka? aku suka NUNU NANA apakah mungkin... tau..? tau lo bisa kasih liat itu? kamu coba dulu aja aku gugup sekali aku juga gugup sekali kok mereka malu sih? ini dengan 5 kata ga bisa pilih menang kalah kita coba mengurangi kata kamu tinggal bersama dengan member mu? emang betul ya deh.. iya gagal! Jieun menang! eh kelihatannya dia suka itu pahit.. eh, rasanya apa sih? [YeAh gagal] sekarang round terakhir ya
12:20
ada yang punya hobi unik? dia membuat pakaian sendiri buat pakaian sendiri? iya sudah ada 4 pakaian dia membuat sendiri dia pakai itu hari ini juga bukan sekarang [Belle / jago perajutan] ada hobi yang lain? Semi suka memotong sticker ada sticker kaya gini iya bener aku memotong itu sambil nonton, waktunya benar-benar cepat ini bukan kebohongan, dia potongin itu dari pagi sampai malam jangan bilang dong, orang tua aku gak suka itu dia gak tidur karena itu! jangan! aku juga bersimpati itu sebagai member Chuu sama Gowon juga begitu dari pagi sampai malam beneran? mereka beli sticker seharga 2jt sumpah? mereka bilang waktunya cepat kalo mereka potongin sticker nya.. maaf papa dan mama.. dalam tim kita.. Narin aku biasanya coba yang baru dan langsung menyerah situ kalo yang apa? aku sangat suka warna pink
13:34
jadi aku mengumpulkan barang yang warna putih sampai sekarang kalo ga ada warna pink, itu ga bisa wah itu luar biasa sih di sini Belle nya jago DIY siapa juga jago dengan DIY? aku juga bisa membuat pakaian sendiri jaman dulu, kita pernah pakai baju yang Ayamy desain wah itu emang luar biasa sih kalo gitu, silakan maju ya nasi minyak~ nasi minyak? aku punya hobi yang masak makanan yang berminyak gitu dan aku mendapatkan nasi minyak ok nasi minyak, maju aja Belle bisa membuat apa? dia jago baking kamu juga? suka apa baru-baru ini? only perajutan ada yang lain? mau coba nasi minyak? menarik sih kamu bisa memasak?
14:47
aku jago masak mungkin.. jago.. sedikit gak jelas lo kalo hitu 25 kata aja sih kita kembali ke 5 kata kamu suka cookie? suka banget aku jago baking cookies aku sedih karna baru-baru ini aku gak bisa baking sedih ya? [mau minum teh kudzu?] bagus gak? enggak mantap itu rasanya kaya reality show yang jaman dulu sih [Cheonsangyeonbun: reality show Korea yang paling terkenal mama dulu] kalian tau show itu gak? tau lo mantap ada yang lahir setelah tahun 2000? maksudnya lahir di abad 20? enggak, maksudnya 2001, 2002, 2003 situ aku kalo hitu emang kalian gak tau ini lo aku belum tau ini kita bisa bikin kerja tim kalian dengan bagus selamat tahun baru! karaoke Tim kerja!
16:31
[karaoke Tim kerja: MC nyanyi, denger itu dan menjawab jawaban dengan pegang mic di atas meja. dan harus menjawab lirik yang tepat! mulai sekarang, kita akan nyanyi dengar dulu, dan yang tahu jawaban nya pegang mic dulu di atas meja dan jawab kalian harus nyanyi dengan lirik yang tepat ya! ada yang penting lagi di sini ada rule yang harus menuruti kalo mau nyanyi itu harus lebih dari 3 orang dengan berganti mic nya, kalian harus nyanyi bersama kalo salah lirik atau tanpa satu orang, langsung gagal ya dan kesempatan nya akan ke tim lain ya nah mari kita mulai sekarang suara nya bagus sih [semua nya bingung] pegang mic dulu! nama nya kaya 'Yeah~' IU - 23 23? eh.. itu bukan 23?.. salah salah banget maaf nyanyi dikit lagi dong 2NE1 - I am the Best kenapa?
18:13
benar! [apa sih lirik nya?] cignature gagal! kesempatan nya ke Bling Bling ya ga ada waktu untuk diskusi, langsung mulai ya! [mereka membuat musim dingin ke musim panas!] [sempurna terakhirnya!] nah jadi Bling Bling dapet 1 point! soal kedja nya dari MC Yves oh iya aku kasih aja [semuanya bingung lagi] [melodi nya intim sih..] [karena melodi ini dari...?] minta kasih banyak cinta lagu LOONA aku coba pakai lagu yang lain aja [LOONA - Hi High?] aku pakai lagu LOONA - Hi High kamu bagus dengan campur lagu sih tolong dengarkan banyak ya Juhyeon! sudah tau belum? [ambil mic duld aja!] Youngtak - Jin Jin Jin kenapa? [dia ngerti dengan benar!] mantap! [kedua jawaban yang bener!] cignature kalian harus semangat ya [semangat ya] pas Juhyeon dengar soal dan dia langsung bisa menduga jawaban [cepat amat Juhyeon!] sisa soalnya hanya sedikit doang, jadi semangat ya!
20:58
semangat!! kompetisi ini ya! kalian lupa aja tadi suasana hati yang bagus kamu suka nonton film? iya suka kami juga suka nonton mungkin kita bisa ikut bareng ke bioskop nanti situasi nya menjadi lebih baik kali ini aku kasih soal ya [ini tidak lukisan yang henti] dia lagi promosi lagu sendiri wkwk kalian tau lagu ini ga? melodi nya keren lagu itu dari aku sih [Celeb Five - I wish I could unsee that] sumpah?? aku orang hebat MAMAMOO - HIP? HIP? Bukan ya? salah! balik aja MAMAMOO - YES I AM benar! nah 3 orang harus nyanyi! 3 orang doang nih! [kok semuanya balik..] aku tau lagu ini salah!!! kita dingin amat tentang jawaban nya tentu saja langsung kasih lagu aja! salah! [udah hampir benar...] lirik terakhir nya salah! langsung kasih lagu dong! ini selasai ya kan? nah ini benar aja deh [mantap tim kerja nya!] mereka beruntung banget kan? Bling Bling nyanyi lagu dengan salah di bagian terakhir
23:48
lirik nya sudah keluar karena kesalahan dari tim produksi pakai AR bukan MR tadi mereka tidak nyanyi bagian itu [perbandingan] [gagal] [benar] ga apa apa kan? karena cignature punya 0 point sampai sekarang iya ga apa apa sih baik baik langsung kasih soal aja! sekarang 2:1 ya [Belle datang pertama!] kenapa? aku belum selasai satu bagian sih itu bisa salah sih benar sih lagu nya emang benar ya? iya benar!!!! [berikutnya kesalahan terus] nah kelihatannya kalian perlu hint sih sekarang bisa diskusi dalam 10 detik aku mulai hitung 10 ya [semuanya lagi diskusi keras] sayang banget dia [kesempatan nya ke Bling Bling] salah! sayang banget bagian terakhir nya... [semangat] benar!!!!!! itu soal nya susah sekali mantap nih jadi total poin nya gimana? sampai sekarang poin nya sama kalian bisa kompetisi lagi di sesi berikutnya
27:58
kalian udah capek ya kita semangat aja sih iya semangat ya semua! menduga lagu yang di belakang siluet! quis siluet KPOP! [menari dimuncul dengan siluet!] [jawab yang benar sambil mengikuti pose] [kalo udah jawab yang benar,] [menari aja!] [menari free-style juga ga apa apa] sudah siap belum? minta soal dong! cepat!! satu orang dong!! jawaban nya? gagal! maaf ya maaf~ [mereka kurus tapi menarinya keras] [manis tapi keras lagi] Bling Bling baru dapet 1 poin! sayang banget cignature ga apa apa sih berkat dia kita bisa nonton kinerja yang bagus baik baik kita masih ada soal lagi, jadi semangat aja minta soal dong! [siapa ini?] aku tau ini!!! GFRIEND - ME GUSTAS TU GFRIEND? iya! salah! salah haha
30:13
LOONA - WHY NOT? salah nah maju aja maju! YOOA - Bon Voyage salah kalian ga usah maju begini sih maju dulu aja bikin pose nya nanti WJSN - AS YOU WISH salah salah salah!!!! [kita cinta OH MY GIRL] [kita mendukung TWICE] cignature! salah kok salah terus kita kasih hint lagi deh [datang berdua ya!!] [I-DLE - LA TA TA] benar! kalian harus menari juga! [yang bikin semuanya bingung itu adalah, Minnie!] [Bling Bling dapat 2 point terus menerus!] [kita langsung jatuh ke dalam pesona Bling Bling!] mereka hebat sekali.. reaksi dari cignature juga mantap sih [musim nya dingin tapi suasana di sini hangat sekali] kita lanjut ke soal berikutnya! [siluet yang luar biasa] Bling Bling nya lebih cepat dari cignature Kai - Mmmh kenapa? yang bagian apa itu? itu wave dari bagian ulangan ga sih? benar!! [boleh aku menari?] [nilai sempurna menari dia!] Yoobin bagus dengan menari sih
33:41
mantap aku ingin kalian jawab dengan benar soal ini minta soal dong [kalian juga menduga aja!] [Juhyeon maju!] [dan langsung mundur] LOONA - WHY NOT yang bagian apa? kan kamu ingin kita jawab ini dengan benar iya tapi kamu harus tau bagian ini dari mana ya kan? ini bagian yang sebelum bagian ulangan ga sih? kamu emang tau lagu ya? benar ya jawaban nya [akhirnya dapat 1 point!] jujurnya, aku juga bingung bagian ini dari mana sih wah ini keren banget Yves hebat sekali aku terharu bahwa mereka tau menarinya dia bilang dia sendiri aja bingung bagian yang mana itu ini bagian punya siapa ya? emang dari aku? gesture itu beneran dari aku ya? [iya kamu lakukan setiap kali sih..] mantap, aku baru sadar terharu banget ya langsung jawab dengan benar kalian tau <I wish I could unsee that>? iya nanti ini potongin aja sih! nah sekarang soal berikutnya lanjut!
35:58
[1 detik doang untuk menduga jawaban yang benar] [mantap] [pakaian mereka juga black!] gimana jawab langsung itu sih? [nilai sekarang - 3:2] sekarang soal terakhir ya bahkan nilai untuk soal ini memiliki point dua kali lebih banyak ya nah masih ada kesempatan pembalikan ya minta soal dong! [datang bertiga ya!] harusnya satu orang! [da da] kenapa mereka maju bertiga? gak tau tiba tiba mereka maju bertiga salah! salah! ada hint satu lagi coba liat hint dulu aja salah salah aku udah bilang salah!!!!! ada kue nama nya dari ini Red Velvet - Peek A Boo yang bagian apa sih ini? betul sekali!! [mau liat terus menerus kecantikan mereka] jadi pemenang nya~ cignature! selamat!! hari ini kita sama cignature dań Bling Bling gimana rasanya hari ini? sangat menarik karena bersama cignature dan kaget Belle juga punya hobi membuat pakaian kaya aku
38:52
kita menantikan kollabo kalian kaya judul lagu ASSA, kita sebenarnya outsider, aduh sedih banget sih kita senang banget karena syut bareng-bareng dan menari WHY NOT aku berterimakasih karena kalian menari itu bersama.. dan terima kasih MC Jae untuk hari ini aku aja sangat bahagia karena syuting sama kalian kelihatannya dia malu, tapi tadi waktu dia menari, dia sangat keren terima kasih hari ini kita sama cignature dań Bling Bling grup yang memimpin KPOP di tahun 2021! sampai jumpa lagi~~~

DOWNLOAD SUBTITLES: