[ENG l JPN l IDN] 요한이를 고뇌의 숲으로 향하게 한 N행시의 늪... 이걸 살린다고?ㅣ위아이(WEi) 본캐취업

[ENG l JPN l IDN] 요한이를 고뇌의 숲으로 향하게 한 N행시의 늪... 이걸 살린다고?ㅣ위아이(WEi) 본캐취업

SUBTITLE'S INFO:

Language: Indonesian

Type: Human

Number of phrases: 315

Number of words: 2014

Number of symbols: 10973

DOWNLOAD SUBTITLES:

DOWNLOAD AUDIO AND VIDEO:

SUBTITLES:

Subtitles prepared by human
00:12
본캐취업 pekerjaan sebagai karakter asli [본캐 + 취업 = karakter asli + mendapatkan kerja] semua tentang idol, Fact iN Star Season 2! sekarang waktunya untuk kembali ke karakter asli! sesi ini bakal update selera karakter asli! tamu untuk hari ini adalah WEi yang lagi aktif dengan karisma panas! selamat datang! [sorak-sorai] halo~ [sampai akhir, rapi sekali!] silakan beri salam kepada penonton! sesi 본캐취업, kita bakal update selera yang macam-macam dari karakter asli! mungkin ada yang punya selera unik? Seokhwa memiliki preferensi unik untuk makanan oh iya? karena konsep kami seperti mala (maksudnya panas gitu), jadi aku suka mala kamu benaran suka sup mala? dia sangat suka itu aku makan mala seminggu 5 kali sampai begitu? waktunya mau update selera karakter asli kita mau mulai dari 'turnamen lagu favorit WEi'! minta daftar pertandingan! ['turnamen lagu favorit'! sesi untuk memilih satu lagu dari 8 lagu WEi yang RUi memilih lebih dahulu lewat early voting] ini 8 lagunya dipilih dari RUi lewat early voting! salah satu lagunya dari sini akan menjadi 'lagu favorit WEi'!
02:00
gimana 8 lagunya? menarik atau tidak? menarik! buat Diffuser dan Doremeifa, aku suka dua-duanya lagu utamanya juga bagus sih (Twilight vs All or Nothing) kelihatannya itu sangat sulit untuk pilihan sebelum kita mulai aku mau melihat medlei dari album mini yang pertama mungkin bisa memperlihatkan itu? tentu saja! mari kita melihat kinerja dulu! [mengenangkan waktu yang baru debut..] [di dalam cahaya biru yang indah, memasukkan WEi!]n [seperti oppa dewasa <3] [senang senang] [dance nya cocok sekali!] [본캐취업 sama WEi!] kalian baru memperlihatkan dari Twilight sama Fuze dan sampai Diffuser yang lagi aktif sekarang terima kasih banyak untuk kinerja asik rasanya aku kedengaran sorak-sorai dari RUi nah, mari kita mulai turnamen lagu favorit pertama! Round 1 Dancing in the Dark VS Fuze!
04:57
apa lagunya akan dipilih untuk perempat final? [Dancing in the Dark: lagu mengekspresikan ketetapan yang temukan jati dirinya] [Fuze: lagu dikomposisi dari Daehyeon dengan suara base yang keren] mau langsung atau mikir dulu? tentu saja kali ini 'Dancing in the Dark' [Yohan lagi membaca situasi] langsung bisa ya kalian? Fuze itu dibuat dari Daehyeon, itu bagus sekali tapi Dancing in the Dark itu lebih bagus aku tidak perlu khawatir karena aku percaya yang lain masih suka Fuze pas dia begini, aku lebih mau pilih A (Dancing in the Dart) nah kita langsung pilih ya! 1, 2, 3! [Dancing in the Dart: Daehyeon Fuze: Donghan, Yohan, Seokhwa, Junseo, Yongha] jadi kita semua ikuti leader aja deh [Daehyeon menyenangkan untuk diejek] kostum untuk Fuze itu seperti Hanbok (pakaian adat Korea) itu sangat keren terima kasih btw kita menaikkan Fuze atau tidak? Fuze dinaikkan ke perempat final ya! kita lanjut ke Round 2! Diffuser VS Doremeifa [Diffuser: lagi mengekspresikan hati yang ingin hidup bersama]
06:23
[Doremeifa: lagu mengekspresikan hati yang manis] mau mikir dulu ya? itu benar-benar favorit aku.. aku berpartisipasi untuk menulis lirik dari Diffuser kalian sangat aktif dengan proses album ya! jadi pilih B aja! kelihatannya Yongha sekarang tidak yakin tentang pilihan aku sebenarnya.. kamu begini juga ketika pilih menu aku suka semuanya, tidak bisa pilih satu kenapa tidak bisa lihat matanya aku malu sih pilihan dari WEi gimana ya! 1, 2, 3! [Diffuser: Donghan, Seokhwa, Junseo, Yohan, Yongha Doremeifa: Daehyeon] kamu lagi berakting ya? kamu sengaja begini kan? hanya kamu doang pilih Doremeifa karena kelihatannya yang lain akan pilih Diffuser, tapi aku sangat suka Doremeifa juga sih di dalam lagunya ada bagian yang unik? di dalam Doremeifa... nah, memperlihatkan aja! dengan lagu itu, kami bise memperlihatkan kelucuan WEi [lagunya salah satu merasa yang paling segar di dalam mini album pertama] betul sayang sekali, tapi Doremeifa dipilih hanya dari leader jadi Diffuser nya ke atas ya! kita lanjut ke Round 3!
07:44
kali ini, dua-duanya adalah lagu utama jadi kelihatannya sangat sulit untuk pilih apa lagunya akan dipilih dari WEi? [Twilight: cerita dari tokoh utama yang lagi berjalan ke akhir berbahagia] [All or Nothing: lagu dengan rap, lirik, vokal yang unik] All or Nothing juga dibuat dari Daehyeon eh benaran? kelihatannya kamu mengomposisi banyak ya? kalau gitu, leader bisa memperkenalkan album yang baru? album mini kedua dari WEi berbeda dari album mini pertama! kita memasukkan rasa kepercayaan diri yang keras oh album yang merasa keras! kalian diberi julukan 'idol rasa pembalikan' bukankah sulit untuk menyesuaikan konsep yang merasa luar biasa? kami sangat berusaha untuk ini untuk dancenya juga berusaha sekali siapa yang paling jago menyesuaikan konsepnya? untuk album ini, Daehyeon cat rambut ke merah
08:53
kalau gitu Daehyeon saja memperlihatkan itu aku lagi? [kami menyanyi aja, Daeheyon memberi tendangan aja!] ini bukan powerful konsep kita sangat powerful ya guys aku dengar yang lain juga mengikuti komposisi apakah kalian punya episode menarik saat kalian mempersiapkan album? karena waktu itu Daehyeon lagi mengomposisi lagu utama dia sangat sensitif aku menggunakan kamar yang sama dengannya, dia selalu memintaku untuk diam aku tidak mengatakan itu melodi lagu Fuze itu sangat tinggi jadi aku memintanya menurunkan melodi jika dia tidak keberatan tapi! dia menurunkan semua melodi kecuali bagian aku bagian aku tetap tinggi dia bilang lagunya lebih menarik apabila melodinya tinggi sekarang match yang lagu utama! mari kita langsung pilih aja! jangan ragu untuk memilih! emang bisa ya? iya tidak apa-apa 1, 2, 3! kali ini hanya Seokhwa doang pilih Twilight! Daehyeon lagi menatap tajam dia itu karena semuanya berkasih All or Nothing
10:09
jadi aku pilih Twilight yang lagu debutnya aku juga merasa begitu, tapi takutnya semua akan pilih Twilight kalau begitu, ganti aja! aku menaikkan All or Nothing! nah, sekarang Round 4! Timeless VS Winter, Flower ini dua-duanya lagu didedikasikan untuk RUi [Timeless: lagu mengekspresikan janjian di antara WEi dan RUi seperti nasib tail star yang tidak akan menjauh] [Winter, Flower: lagu mengekspresikan penceramah kepada RUi yang menunggukan dan mendukung WEi] nah, yang mana akan dipilih di antara dua pilihan! 1, 2, 3! lebih banyak orang pilih Timeless! aku pilih Timeless karena sekarang merasa musim dinginnya sudah selasai iya, itu masuk akal sih karena Timeless itu lagu yang pertama untuk RUi, itu sangat berarti jadi aku menaikkan Timeless! nah! kita sekarang di perempat final! Round 1: Fuze VS Diffuser Round 2: All or Nothing VS Timeless sebelum kita lanjut ke perempat final, aku mau mendengar lagu dulu
11:31
kita mulai dari Fuze! nah! kita lanjut ke Diffuser! Fuze VS Diffuser! pilihan WEi akan gimana? 1, 2, 3! [Fuze: Yongha, Junseo Diffuser: Donghan, Daehyeon, Yohan, Seokhwa] jadi hasilnya Diffuser ya! kalau gitu aku menaikkan Diffuser! sayang banget kita meninggalkan Fuze iya, tapi kita harus promosi lagu yang baru dulu.. [jago promosi Donghan] pantas Donghan kali ini juga mau mendengar lagu dulu tapi kali ini, kalian memperdengarkan di tempat aja! nah, All or Nothing dulu! akhirnya! Timeless! mari kita mendengar Timeless! [pantas lagunya <3] apakah kalian sudah memutuskan? sudah! ini kelihatannya agak susah sih karena harus pilih satu di antara lagu utama dan lagu untuk RUi sekarang kita akan melihat yang mana akan dipilih 1, 2, 3! [semuanya pilih All or Nothing] [Yongha ganti pilihannya dengan diam-diam] akhirnya mereka pilih satu sekalian
14:55
karena itu lagu utama! promosi dulu [Final turnamen lagu favorit, Diffuser VS All or Nothing] kalian bisa memperlihatkan kinerja dengan lagu yang dipilih! apa yang harus kami memperlihatkan.. ini final ya! lagu favorit kalian adalah! 1, 2, 3! [Diffuser dipilih sebagai lagu favorit WEi!] jadi Diffusernya dipilih ya! [Donghan lagi menjelaskan alasan dengan keras] [Hasil Round Final: Diffuser!] apakah lagu itu memiliki makna spesial bagi kalian? Diffuser = RUi liriknya berarti kami mau menjadi seperti wangi yang selalu tinggal di dekat RUi sebenarnya itu juga lagu untuk RUi kalau begitu, mari kita melihat kinerja Diffuser! [mari kita berlanjut ke sesi kedua sama WEi!] berikutnya untuk update seleranya!
19:34
sesi ini adalah konsultasi kecemasan! kita membaca cerita dari RUi dulu, dan menasihatkan kepadanya di dalam WEi, siapa yang sering distres? Daehyeon biasanya dia berpikir keras tentang lagu iya, biasanya tentang lagu dan tentang WEi aku seorang pencemas [pencemas terkenal di WEi] Daehyeon, tolong bacakan cerita dari RUi untuk kami halo! aku tidak bisa mempertahankan.. suara kamu terlalu rendah sih.. halo! aku tidak bisa mempertahankan resolusi aku lebih dari sehari sekarang aku bertanggung jawab melakukan sebuah projeck tolong rekomen lagu yang membuat aku bisa mempertahankan projeck aku dengan lancar ada yang hanya bertekad tapi tidak menerapkan? [semua matanya ke satu orang] di ujung ada Yongha siapa itu?
20:49
dia mengatakan 'aku akan makan hanya dada ayam doang dari sekarang' tapi ternyata dia 'hehe makan malamnya ramen aja' sudah 3 tahun ya dia mengatakan begini tapi aku mengerti itu jika aku tidak memastikan, aku juga hanya mengatakan doang aku memastikan dan memakan fried-chicken juga [dia emang multi tasker] kemarin dia bilang 'aku mau mulai diet, jika kamu lihat aku lagi makan, kamu memukul aku aja!' terus sebentar lagi aku lihat dia lagi makan, jadi aku mikir 'apakah dia mau dipukul..?' dia harusnya bilang 'nah, pukul aja' tapi dia bilang 'bukan untuk ini' atau 'ini bisa makan sih, tidak apa-apa' dia terus membenarkan dirinya jadi aku menyembunyikan diri sebelum makan tapi jika dia ketahuan, dia bilang 'jangan laporkan kepada Seokhwa' [RUi, jangan salah paham..] ada lagu yang bisa direkomendasikan untuk RUi? aku mau rekomendasikan 'Way to go' dari SNSD itu bagus sekali! kalau mendengar ini, RUi pasti bisa bersemangat untuk kerjaannya kalau yang lain gimana? menurut aku.. lagi ini yang aku sangat suka baru-baru ini
22:02
ONF - Beautiful Beautiful kemarin mereka di sini juga aku mau rekomen WAVE dari ATEEZ, itu rasanya dia bisa menyelesaikan kerjaannya dengan bagus dan bisa bepergian gitu pergi aja kalau kerjaan kamu selasai! [tim produksi: bisa menyanyi lagu itu dikit?] mau nyanyi sampai mana? [kakak-kakak lagi mengecekan adiknya..] aku mau rekomendasikan 'Answer: Love Myself' dari BTS [lagi menjelaskan dengan keras, tapi matanya tetap ke mana?] kamu lagi lihat di mana ya? sudah capek ya? sebenarnya aku tidak bisa lihat mata orang yang lain waktu aku mempresentasikan karena aku malu.. aku kaya begitu juga ketika aku merasa seperti aku membuat kesalahan saat berlatih, aku hanya melihat ke lantai sebelum member yang lain menunjuk [cocok sekali] [Daehyeon: Fuze - WEi Donghan: Way to go - SNSD Yongha: Answer: Love Myself - BTS Yohan: RIDE - SOLE Seokhwa: Beautiful Beautiful - ONF Junseo: WAVE - ATEEZ] kalian merekomendasikan 6 lagu, tapi kita harus pilih satu bisa mengumpulkan pendapat ke satu? [screennya bukan difreeze] Way to go gimana?
23:33
aku sudah pernah merekomendasikan lagu itu kepada RUi ketika kami lagi mengadakan pertemuan penandatanganan penggemar jadi keputusanya 'Way to go' ya? lagu 'Way to go' didedikasikan untuk RUi yang punya tekad sia-sia! semangat! sekarang kita mau selasaikan sesi untuk hari ini boleh kasih tau gimana rasa nya datang sini hari ini? untuk WEi... Yongha! tolong bicarakan dengan liat mata MJ dong santai aja tidak apa-apa aku sangat senang bersama MJ hari ini.. jangan lihat aku! lihat MJ aja! keren banget kita bisa merekomendasikan lagu untuk RUi di Fact iN Star [tim produksi: terima kasih untuk pujian] tolong kasih banyak cinta ke WEi dan album yang baru! tolong kasih banyak cinta ke Fact iN Star [tiba-tiba berdiri] kalau gitu, aku mau membuat puisi akrostik dengan free-style kalau bisa pakai yang lain bukan Fact iN Star? [Tidak bisa] Fa-: gimana rasanya kalian menonton Fact iN Star dengan WEi?
25:25
-ct : (salah pelafalannya) itu sangat mendebarkan kan? -ct: (coba lagi) itu akan menarik.. tripple kali [kehilangan akalnya..] [mantap Junseo..] iN: karena Yohan sudah menggagalkan banget.. bisa ya? bisa? .. aku belum tahu gimana terakhirnya S-: mari kita dengarkan dari Yongha dengan cepat? -tar: tolong kasih banyak cinta untuk Yongha yang dari daerah lain bagus!!! tadi bagian Yohan itu sangat jelek sih jangan membesar-besarkan masalah 본캐취업 hari ini bersama WEi yang baru comeback dengan konsept keren! hari in kita update selera terbaru WEi di sini kita berterima kasih untuk penonton apakah kalian punya kata-kata terakhir untuk penonton Fact iN Star? kami berterimakasih untuk memperlihatkan sisi yang menarik kami akan berusaha menjadi WEi yang terus berkembang aku sangat senang hari ini aku bisa dengar kecemasan RUi dan merekomendasikan lagu untuknya jangan nangis RUi! semoga kita ketemu di konser dan acara penandatanganan penggemar
26:38
coba bertindak nangis! ucapkan goodbye kepada penonton Fact iN Star [da-da!]

DOWNLOAD SUBTITLES: