《武當一劍 Wudang Sword》EP16 ENG SUB | 古裝武俠 | KUKAN Drama

《武當一劍 Wudang Sword》EP16 ENG SUB | 古裝武俠 | KUKAN Drama

SUBTITLE'S INFO:

Language: Russian

Type: Human

Number of phrases: 688

Number of words: 3204

Number of symbols: 16150

DOWNLOAD SUBTITLES:

DOWNLOAD AUDIO AND VIDEO:

SUBTITLES:

Subtitles prepared by human
01:27
[Эпизод 16] Ю Цзин, мой близкий друг. Однако жаль, что вы были так молоды ... Мы планируем встретиться в Шао Линь. Какая жалость ... Теперь я сам по себе в этом мире боевых искусств. Брат Донг Фанг, ты ... Не ... На этот раз ты спас мне жизнь. На самом деле я должен идти с тобой до конца любой ценой. Но меня не интересуют боевые действия в мире боевых искусств. Все, что я хочу сделать, это улучшить свое владение мечом. Брат Мо, до свидания. Брат Донг Фанг. Подождите минуту. Вы слишком наивны. Чанг Ву Нян - сволочь мира боевых искусств. Как можно серьезно относиться к ее словам? Более того, даже если Лань Юй Цзин действительно почувствует себя и умрет, картина «Фехтование» все равно должна быть где-то там. Почему бы нам не пойти и не поискать его? Кроме того, ни Лань Юй Цзин, ни его тело до сих пор не найдены. Как его близкий друг, если он мертв, разве вы не должны пойти в храм Шао Линь, чтобы разобраться с оставленными им делами? Хорошо. Я пойду с вами в храм Шао Линь при одном условии. Какое состояние? Я хочу официально посетить храм Шао Линь и посоревноваться с ними в фехтовании.
03:22
Брат Донг Фанг! Тебя волнует только искусство фехтования? Все, что меня волнует, - это искусство фехтования! Ваш отец был шпионом. Он заслуживает смерти. Нет, не был! Мой великий мастер сказал мне, что это не так! Я видел это своими глазами! Он был шпионом! Посмотрите. Нет! Пожалуйста, наслаждайтесь. Юн Мастер. Мы приложили все усилия, чтобы затащить сюда Дун Фан Ляна. В конце концов, ты его отпустил. Все наши усилия напрасны. Как мы можем подчиняться лидеру секты, когда мы дома? Все идут в храм Шао Линь. Все ищут Лань Юй Цзин. Только они пошли разными путями. В конце концов мы там встретимся. Что-то не так? Сделает ли Дун Фан Лян то, что мы говорим? К настоящему времени он может сбежать , Великий магистр, не волнуйтесь. Донг Фан Лян никогда не убежит. Все, что нам нужно сделать, это отправить людей ждать у ворот храма Шао Линь. Он приедет и попросит устроить соревнование по боевым искусствам. Почему ты так уверен? Молодой Мастер довольно расслаблен. Он должен быть очень уверен в себе и держать Дун Фана под полным контролем. Мне здесь не нужно столько людей.
06:33
Все под контролем. Вы двое идите отдыхать и ждите моих приказов поблизости. Я свяжусь с вами при необходимости. Хорошо. Нет! Мы всегда будем беспокоиться о тебе, если ты останешься один. Я получил свой план. Тогда до свидания, молодой мастер. Пошли. Небо и земля общаются друг с другом, и все идет хорошо. Император и мирные жители хорошо общаются, тогда страна процветает. Цянь означает Ян (положительный), Кунь означает Инь (отрицательный). Небо означает Ян (положительное), а земля означает Инь (отрицательное). Тайцзи поворачивается, и положительное и отрицательное объединяются. Комбинированный статус может длиться вечно с бесконечной жизненной силой. Великий Магистр. Я понимаю значение умиротворенного ума. Раньше я был слишком одержим и очень хотел узнать правду от других. Я тонул в этой одержимости. Я все еще буду искать правду. Каким бы ни был результат, теперь я могу принять его спокойно.
08:39
Пожалуйста, подождите. Дун Фан Лян из секты Куньлунь хочет нанести визит мастеру Ву Бену. Мастер Ву Бен находится на закрытой тренировке. Пожалуйста, приходите в другой день. Не могли бы вы сказать мне, когда его обучение закончится? Извини не знаю. Пожалуйста, оставьте. Юй Цзин, ты наконец просыпаешься. Я просыпаюсь полностью. Я так волновался за тебя только что. Владелец. Как долго я на закрытом тренинге? Почти полмесяца. Пора. Были здесь. Останавливаться на достигнутом. Я Лань Юй Цзин из секты Удан. Лидер моей секты послал меня навестить мастера Бен Ву. Тебя послал лидер Мо, лидер секты Удан? Что ж ... Нас послал лидер секты У Сян. Пожалуйста, оставьте. Пожалуйста. Почему? Привет, мастер, мы прошли весь путь от горы Удан до храма Шао Линь. Мы здесь, чтобы навестить Мастера Бен Ву. Мы не имеем в виду никакого вреда. Не могли бы вы пропустить нас? - Ждать. - Цяо. Кто-то идет. Давайте ждать. Эти два парня живы, как и ожидал Молодой Мастер. Вернись. Я Бен Ву. Не могли бы вы рассказать мне о своем бизнесе здесь? Я Лань Юй Цзин. Мой мастер секты послал меня навестить мастера Бен Ву.
11:52
Молодой человек. К сожалению, сегодня наш храм закрыт для посетителей. Пожалуйста, приходите в другой день. Почему вы, монахи храма Шао Линь, ведете себя так странно? Вы уже здесь. Почему вы закрываете ворота? Даже такая крупная секта, как вы, не должна быть так отвергнута. Это грубо. Я обязательно пройду через эти ворота. Что ты можешь со мной сделать? Амитабха. Если вам двоим суждено встретиться с буддизмом, то мы можем встретиться где угодно в этом мире. Уже поздно. Я думаю, это будет ночь полнолуния. Ты просто так уйдешь? Вы хоть представляете, с какими опасностями мы столкнулись на этом пути? Пойдем пока. И вы посмели вот так нас отвергнуть! - Пошли. - Прочь с дороги! Ты такой грубый! Пошли! Пошли. Зачем ты утащил меня оттуда? Мы приложили немало усилий, чтобы добраться до храма Шао Линь. И они нас просто закрывают. Что нам следует сделать? Похоже, мастер Бен Ву ударил меня ладонью. Фактически, за мгновение ока он указал мне на лоб 3 раза разными жестами. Он сделал это так быстро, что нормальные люди этого не заметят. Действительно? Если моя догадка верна,
13:20
он сказал мне встретиться сегодня в 23:00, я не должен был обвинять его в то время ... Мастер Бен Ву обладает большими знаниями в буддизме. Он не будет злиться на вас. Амитабха. Амитабха. Храм Шао Линь тоже должен быть в беде. Или Мастеру Бену не нужно быть таким осторожным. Хорошо. Хватит гадать. Отдохнем. Мне нужно вставать на прием к 23:00. Если вы спросите меня, я бы сказал, что кто-то следил за нами с горы Удан всю дорогу. Вы их цель. Вы должны быть очень осторожны. Вы действительно безрассудны. Я ошибаюсь? Амитабха, молодой человек. Мастер Бен Ву долго ждал там. Сюда, пожалуйста. Спасибо. Молодой человек, сюда, пожалуйста. Ночью встретиться с вами, Мастер. Пожалуйста, вставай. Сегодня храм должен быть закрыт для посетителей . Пожалуйста, не сердитесь на это. Я не буду. Многие силы пытаются бороться с императорским двором. Императорский двор также изо всех сил старается держать мир боевых искусств под контролем. Храм Шао Линь как секта с долгой историей также находится под пристальным наблюдением приспешников императорского двора. У тебя могут быть проблемы, если я впущу тебя сегодня днем. Ты такой внимательный. Большое спасибо.
16:01
Лидер секты У Сян послал вас, не так ли? Да Мастер. У Сян - мой великий мастер. Меня зовут Лань Юй Цзин. Что-нибудь случилось с лидером У Сяном? Мой великий мастер ... Его убил Мо Цан Ланг. Какие? Амитабха. Мы с лидером У Сян были друзьями много лет. Он доброжелательный и добрый. Однако он погиб так трагически. Я сожалею о вашей утрате. Лидер У Сян оставил мне какие-нибудь слова? Да. Мой великий мастер дал мне письмо и попросил встретиться с вами в храме Шао Линь. Позволь мне увидеть это. В письме говорилось, что вы приняли красную таблетку. Но я не замечаю на тебе никаких признаков внутренней травмы. Я собираюсь рассказать вам об этом странном опыте. В то время меня избила эта змея. Однако странно то, что я не отравлен. Вместо этого моя циркуляция ци и крови стала плавной и плавной. Это то, что мы назвали «избиение одного вида яда другим ядом»? Это причина. Эта ядовитая змея нейтрализовала большую часть воздействия красной таблетки, которую вы съели по ошибке.
18:02
Неужели такое бывает? На самом деле, что касается этой змеи, она была дана мне лидером У Сян как своего рода лекарство. Лекарство, приготовленное из этой змеи, может исцелить рану, улучшить ваше здоровье и повысить ваш уровень боевых искусств. Я монах, моя религиозная вера не позволяет мне убивать жизнь. Итак, я выпустил змею в гору. Никогда не думал, что он выполнил свою миссию и в конце концов спас вас. Какое совпадение. Я должен жить благодаря моему великому мастеру и тебе. Похоже, вы очень обеспокоены и очень встревожены. Вас что-нибудь беспокоит? Да Мастер. У меня есть один сложный вопрос. Расскажи, пожалуйста, об этом. Сейчас меня беспокоит миф о моей семье. Так много дел остаются нераскрытыми. Я беспокоюсь об этих вещах днем ​​и ночью. Не могли бы вы указать мне правильный путь? В письме лидера У Сяна для вас есть 3 строчки. Вы их помните? Да. В Письме великого Магистра сказано: «
19:32
Будьте мирны, как стоячая вода» Будьте храбрыми и бросайтесь против течения. Не нарушайте законы природы. Это то, что я тоже хочу вам сказать. Я понимаю часть «Будь мирным, как стоячая вода». но как вы можете атаковать поток , не нарушая законов природы? Разве они не противоположны друг другу? Все, что вам нужно сделать, это выполнить последнюю волю вождя У Сяна. И тогда вы естественным образом поймете глубокий смысл этих слов. Большое спасибо, Мастер. Лидер У Сян сказал в письме, что вы хотите встретиться с монахом- кулинаром по имени Хуэй Кэ Да. Хуэй Кэ сейчас в Шао Линь? Да. Я устрою тебе встречу. Большой! Большое спасибо, Мастер. Амитабха. Вам очень повезло в пути. Неисправность с правой стороны. И все идет хорошо. Это твоя ошибка. Оставьте нас позади и получайте удовольствие самостоятельно. У меня тоже есть срочное дело. Невозможно, чтобы я остался с тобой навсегда. Хорошо, скажи мне, какое дело важнее жизни твоей дорогой внучки? Если бы Юй Цзин не был со мной,
20:56
Ты бы очень сожалел и плакал над моим трупом! Малышка! Не говори этих несчастливых слов! Цяо! Цяо! Юй Цзин вернулся! Ю Цзин. Ю Цзин. Цяо. Цяо. Почему ты такой счастливый? Потому что у меня есть некоторый прогресс. Иди и посмотри, кто здесь. Дедушка Чжэн! Заходите, малышки. Дедушка Чжэн. Заходи. Пойдем. Дедушка Чжэн. Цзин. Я узнал, через что вы прошли на этом пути. Я был неосторожен и заставил вас двоих пережить все эти неприятности. Теперь все кончено. Более того, дедушка Чжэн, я посетил мастера Бен У, и он пообещал устроить мне встречу с Хуэй Кэ. Правда? Это отличная новость. Цзин, я думаю, тебе следовало выяснить отношения между Гэн Цзин Ши и тобой. Действительно ли Гэн Цзин Ши в родстве со мной? Он твой отец. Моя фамилия не Лан, а Гэн. Да. Имя Гэн Юй Цзин
22:39
на самом деле придумал ваш отец Гэн Цзин Ши. Дедушка, дедушка! Ю Цзин только что поправился. Боюсь, что он этого не вынесет. Цяо, все в порядке. Я прошел через все это. Я больше не буду бояться. Дедушка Чжэн, я хочу знать всю историю. Я могу принять это. Хорошо. На протяжении многих лет я пытался узнать правду. 18 лет назад всеми шпионами, установленными Его Величеством за Великой стеной, руководили лидер У Сян и я. Поэтому, конечно, я знаю личность каждого из них. Клянусь честью, гарантирую, что ваши отец и мать невиновны. Они вовсе не шпионы Джина. Отец! Мама! Восемнадцать лет назад смерть ваших родителей, дедушки и старейшины Ву Цзи была связана с человеком в черном. И этот человек в черном был ранен Мечником Семи Звезд. Пока мы его найдем, все будет ясно.
24:17
Мне нужно рассказать вам много подробностей об этом человеке в черном . У Джи Палм. Семь звезд фехтования. Мы понятия не имели, кто такие мужчина в маске и человек в черном. А старейшина У Цзи был тяжело ранен и не мог преследовать их. Все зацепки были потеряны. В мире боевых искусств единственный человек, владеющий фехтованием Семи звезд, - это старший из пяти молодых галантников Го Донг Лай. а монах Хуэй Кэ из храма Шаолинь - самый молодой из пяти молодых галантников. Похоже, что только Хуэй Кэ может узнать Го Дун Лая. Неудивительно, что Великий Мастер настаивал в письме, что я должен найти Мастера Хуэй Кэ. Мы должны сначала найти Го Дун Лая , чтобы узнать правду. С ним добраться до человека в черном не составит труда. Дедушка Чжэн, где сейчас Го Дун Лай? Верно. Как нам его найти? Я думаю, что на это может ответить только Хуэй Кэ из храма Шаолинь.
26:36
Лидер. Храм Шаолинь. Амитабха. Это ты. Почему ты снова здесь? Два Мастера. Мне жаль. Храм Шаопинь - священное место и убежище. Пожалуйста, не шумите. Еще один парень, который без ума от боевых искусств. Тебе следует уйти. Храм Шаолинь нелегко взять в ученики. Дун Фан Лян из секты Куньлунь. Я здесь, чтобы бросить вызов Мастеру Хуэй Кэ в храме Шаолинь. Пожалуйста, дайте ему знать. Хуэй Кэ? В храме Шаолинь нет монаха по имени Хуэй Кэ. Кроме Второго Патриарха буддизма. Следующим после Дхармы стоит Патриарх Хуэй Цзу. Я помню. Есть старый монах, который готовит по имени Хуэй Кэ. Здесь? Почему я не в курсе? Он готовит еду в ресторане Xiangji Kitchen уже 30 лет. Все называют его монахом-кулинаром вместо его имени. Ты должен идти. Хуэй Кэ ничего не знает о боевых искусствах. Даже если я не брошу ему вызов, по крайней мере, я смогу войти внутрь и встретиться с ним. Он просто монах, который готовит. Для чего он вам нужен? Пожалуйста, не усложняйте, два Мастера. Ни за что. Я здесь просто для того, чтобы найти друга. Почему вы двое идете против меня? Гость, подобный вам , не приветствуется в храме Шаолинь.
29:02
Пожалуйста, подождите секундочку здесь. Позвольте мне привести его к вам. Старший Хуэй Кэ, молодой человек с горы Удан. Мастер Бен Ву попросил вас увидеть его. Гора Удан или нет, разве ты не видишь, что я занят? Тебе пора идти. Позвольте мне приготовить для вас. Удалите остатки зерен. Растирать нужно медленно. -Да. -Finer. Хорошо, я пойду медленно. Накройте тофу. -Тебе пора идти! -Попроси его подождать! Всем, поторопитесь! Люди ждут! -Да. -Хорошо. Торопиться! Да. Добавьте дров! Самому! Мастер Хуэй Кэ. Мастер Хуэй Кэ! Тебе не нужно выходить. Хорошо. Я уйду к тебе. Что ты меня ищешь? Я Лань Юй Цзин. Нет, Гэн Юй Цзин. Рад тебя видеть. [Монах храма Шаолинь, Хуэй Кэ] Я не бодхисаттва. [Монах храма Шаолинь, Хуэй Кэ] Почему ты преклоняешь колени передо мной? [Монах храма Шаолинь, Хуэй Кэ] Вставай, вставай. Больше всего я ненавижу то, что молодой человек легко становится на колени. Встаньте. Молодой человек, в этом возрасте у вас такие выдающиеся способности . Это поразительно. Вашим внутренним боевым искусствам обучает Мастер У Сян? Великий Магистр дал мне несколько советов. К сожалению, я настолько тупой, что лишь немного понимаю. Правильно, Великий Магистр оставил мне письмо и упомянул вас. Пожалуйста, посмотрите. Я не видел вас, Великий Магистр, уже много лет.
31:02
Как старик? Великий Мастер ... Великий Мастер скончался. Нет ни дерева Бодхи, ни яркого зеркала. Жизнь и смерть - это видения. Ваш отец - Гэн Цзин Ши? Ты знаешь моего отца? Много лет назад его история была хорошо известна в мире боевых искусств. Я слышал некоторые из них. Следуй за мной на заднюю гору. Конечно. После вас. -Ты! -Хуэй Кэ! Мастер Хуэй Кэ! Ты! Ты! Я просто хочу увидеть мастера Хуэй Кэ. Просто чтобы увидеть его! Мастер Хуэй Кэ! Прекрати! Старший Юань Тонг. Что не так? Он хочет бросить вызов Хуэй Кэ и не уходит, что бы мы ни говорили. Мастер, я здесь только для того, чтобы научиться боевым искусствам у друга. У вызова нет плохих намерений. Но они продолжают спрашивать и не пускают меня. Что вы хотите оспорить? Фехтование. Если вы хотите начать испытание в Храме Шаолинь, по крайней мере, мне нужно знать, что у вас есть. Дай мне посох. Я считаю, что мой отец был невиновен, поэтому мне нужно найти Мечника Семи Звезд, Шевалье Го, чтобы понять это. Го Донг Лай - известный фехтовальщик в Цане. Его искусство владения мечом уникально. После удара его мечом остается семь следов. Таким образом, его элегантно называли Мечником Семи Звезд. Более 20 лет назад он направился в регион к востоку от реки Ляо и больше не вернулся.
33:46
Некоторые говорили, что он мертв. Другие сказали, что он изменил свое имя. С тех пор в мире боевых искусств о нем не было никаких известий. Но я должен его найти. Вы один без помощи, и вы пытаетесь найти фехтовальщика, ушедшего из мира. Это будет похоже на поиск иголки в стоге сена. Мастер Хуэй Кэ, не могли бы вы мне помочь? Великий Мастер однажды сказал мне идти против течения. Клянусь, я узнаю правду и восстановлю репутацию отца. Я знаю, что не смогу добиться этого в одиночку. Вот почему я хочу попросить вас о помощи. Мастер Хуэй Кэ. Это хорошо. Действительно, человек, выбранный Мастером У Сяном. Спасибо за комплимент. Боевые искусства можно освоить практикой, но ум требует гораздо большего. Невежество может заглушить мудрость, а сознание может вернуть мудрость. Помните: не позволяйте ненависти ослеплять ваш разум. Подписывайтесь на меня. Мастер, пожалуйста. Пожалуйста. Он из секты Куньлунь? Почему он использует фехтование секты Удан? Он использует боевые искусства других сект, чтобы сбить с толку старшего Юань Тонга. Это извилистый путь в укромное место секты Цинчэн? Тайцзи Фехтование секты Удан. Мировое превосходство секты Эмэй. Почему он теперь использует фехтование Эмэй? Что это? Вроде знакомо. Посмотри на его руку. Это что-то из нашей секты? Драконья ладонь секты Шаолинь.
37:03
У вас действительно есть впечатляющие боевые искусства, объединяющие Меч Летящего Орла и Меч Удан в одно целое. Выдающийся юниор секты Куньлунь. Молодое поколение действительно многообещающее. Спасибо, Учитель, но в этом испытании я проиграл. Амитабха. До свидания, Мастер. Хорошо, положи это. Да. Хорошо накройте его. Не допускайте утечки. Мастер Хуэй Кэ, вот чем вы занимаетесь каждый день? Конечно. Ежедневно в храме собираются тысячи гостей. И старший. Все они должны есть. Моя работа - это долгий путь. Но с твоими способностями быть поваром - это не пустая трата времени? Так мы приспосабливаемся к ситуации. В каждом блюде есть мудрость, и любое место может быть местом для практики. Накрой мне стол. Мне нужно приготовить еду для мастера Бен Ву. Конечно! Старший Хуэй Кэ! как можно попросить гостя поработать? Все в порядке. Мои родители фермеры. Я часто этим занимался. Вы - важный гость храма Шаолинь. Старший Хуэй Кэ, он гость Мастера Бен У. Им нельзя пренебрегать. Младший, еда для Мастера Бен Ву готова. Могу я попросить вас его прислать?
39:14
Хорошо. Airight. Теперь мы можем поесть. Здесь. Почему ты не ешь? Мастер, могу я вас кое о чем спросить? Могу я попросить вас покинуть храм и найти со мной шевалье Го? Боюсь, что подведу тебя. Подведи меня? Почти 30 лет я готовлю здесь, в храме. Я никогда не выхожу из храма и не интересуюсь светским миром. Кроме того, без каких-либо подсказок, как мы собираемся его найти? Есть ли другое решение? Молодого человека зовут Дун Фан Лян. Он из секты Куньлунь. Вчера один человек пришел навестить Хуэй Кэ под руководством своего Великого Магистра У Сяна. И сегодня мужчина из секты Куньлунь снова пришел за Хуэй Кэ. Похоже, Хуэй Кэ - человек с историей. Он готовил в храме почти 30 лет? Не был похож на кого-то с большим мастерством. Амитабха. Лидер, что нам делать? Все подчиняется закону причины и следствия. Я усложнил жизнь Учителю. Поскольку Учитель не хочет помогать, Ю Цзин уходит. Заботиться. Я тебя не провожу. Владелец. Лидер. Уход? Похоже, у вас двоих не ладилось.
41:51
Мастер Бен У, мастер Хуэй Кэ имеет в виду только буддийскую практику. Я не буду его заставлять. Хуэй Кэ, в чем твоя причина? Лидер, я покончил со светским миром. Разве это не проблемная идея? Если ваш ум подобен стоячей воде, вы можете практиковать буддизм где угодно. Во-первых, ничего нет, Куда может ползать пыль и грязь? Лидер, я забрал слишком много жизней и имел слишком много грехов. Теперь я всем сердцем слежу за Буддой. Я устал драться и убивать. Мир - это все, о чем я прошу. Боевые искусства не имеют отношения к светскому миру или вне его. Вы двое можете лучше узнать друг друга с помощью боевых искусств. Пока вы остаетесь спокойным и умиротворенным, это тоже будет самосовершенствование. Лидер. Подписывайтесь на меня.

DOWNLOAD SUBTITLES: